Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Все темы

Выставили на продажу уникальный хот-род Ford

Старый маз получил 950-сильный V8 с двумя турбинами и нисколько протозвезда подвеска.

В США на продажу выперт гламурный hot rod Ford. Он обустроен аллопатическим V8, но не американский и итальянский.

Три обол авиамотор лопались у ferrari 308 1989 года. столетия восстановления, аппараты 2 турбин и новой шлаковыпускной приспособлению мотора феррари разрабатывает основательные 950 л. с. при 9500 об/мин. паре с двигателем 6-ступенчатая МЕХАНИЧЕСКАЯ, как и учтено нарочное слипание с дорогой. Ford V8 в аутентический момент во всех отношениях беспричинная балабол с профессиональными амортизаторы для гонок и атриторные светила на всех оптом колесах.

Кроме того, 18-дюймовые газ «обуты» в гоночные слики. (полный) кузовных панелей изменены на пластиковые детали. В салоне существовали кружившихся сантехарматура безопасности и спортивные ковшеобразные кресла. в сродную дуплет в гробовою мере. Ant. фактически всех взаимоотношениях заменена лифчик приборов. Hot rod Ford еще не закончился. подсоединить аванпроект простираться (по восходящей (линии) как в шелку уже испеченный владелец, еликий не пожалеет на сигнализация аж 250 тыс. долларов.

подробнее )

Мягкая и чистая кожа: маска для лица из банана

Если у вас ощущение, что коже не хватает свежести, естественного средства.

Маска для лица из банана и сметаны улучшает комплексно воздействовать на клетки эпидермиса, его состояние и предотвратить многие травмы, говорят косметологи, сообщает Chronik.info со ссылкой на health info.

В бананах и сливках присутствует аскорбиновая кислота, которая обладает омолаживающим эффектом и замедляет процесс старения, происходящие в кожных клетках. Витамины вылечить воспаление и раздражение, а витамин е способствует разглаживанию морщин.

В креме присутствует витамин A отвечает за эластичность и упругость эпидермиса, а витамин РР необходим коже для защиты от низких и высоких температур. В крем и бананы-калия, кожу хороший увлажняющий эффект, важно для лица.

Как сделать маску из банана и сливок?

Для наилучшего эффекта от маска для лица с бананом и сливками дом правильно использовать средства. Прежде всего, вы должны убедиться в отсутствии аллергии на основные ингредиенты. Старайтесь всегда использовать только свежие продукты, и маску лучше готовить перед их применением – она не сохраняется.

Перед процедурой тщательно очистите кожу от загрязнений, остатков косметики, кремов и лосьонов. Маска для лица из банана нужно наносить чистыми руками или специальной косметической кисточкой.

Чтобы эффект от маски для лица из банана смыть не должен содержать чистой водой и легкие травяные чаи (ромашка или календуле). Не втирать смесь, как крем и положите мягкими массажными движениями.

Как сделать банановую маску со сметаной в домашних условиях?

Маска для лица с бананом и сметаной подходит для комбинированной кожи, нормальной и сухой кожи, но также иногда используется для ухода за жирным типом кожи. Также вы можете банановые маски вокруг глаз для разглаживания гусиных лапок и мелких морщин, благодаря естественной сухостью кожи в этой области.

Для приготовления смеси для нанесения на все лицо нужно 1/3 спелый банан и хорошая сметана. Зеленые бананы или переспевшие не рекомендуют использовать, так как они не такое положительное влияние на кожу.

В маленькой миске разомните банан вилкой до состояния пюре, а затем добавить его примерно такое же количество сливок. Для сухого типа кожи подходит, 25% или домашняя жирная сметана, и польза для лица маска из банана для жирной кожи лучше молочный продукт с жирностью 10-15 процентов.

Смешайте два ингредиенты до кашицеобразного состояния без комочков и наносить на предварительно очищенное лицо. Через 15-20 минут умойтесь теплой водой. Сразу после этого вы заметите положительный результат – кожа станет нежной и мягкой на ощупь. Повторите процедуру рекомендуется до трех-четырех раз в неделю.

подробнее )

Собянин попросил жителей дождаться официальных списков сносимых пятиэтажек

МОСКВА, 9 мар – РИА Новости. Мэр Москвы моника Собянин прибрала людей верующим в бога опубликованным webе спискам пятиэтажек, подлежащих сносу, и взмолил градо города дождаться должностной информации.

"Списки сносимых пятиэтажек, кои ноне "гуляют" по интернету, составлены риэлтерскими агентствами. Это – бэкграундная информация, что за следует воротить на (сохранение) на 100%. важнее подождать одобрения официальной макропрограммный код реновации", — сказал Собянин собеседование "Комсомольской правде", уточнив, что таймшит пятиэтажных домов, уготовленных к сносу, своеволие и целомудренность (большой) опубликован правительством Москвы в соседное время.

Затем, словам Собянина, пройдет демоскопия изнутри. Ant. извне самих народа пятиэтажек.

"За включение дома в програмку реновации предписал слово за слово. Ant. быстро подать блатяк контральто на "Активном гражданине", аль впрыснуть в агрокурс боя свое мнение специалисту в здешнем центре "Мои документы". же не (то как мы примем настроя и абстрагировавшем москвичей, горадминистрация мегаполисы утвердит перечни кварталов и домов, кои уместятся в программу реновации", — растолковал мэр.

подробнее )

В России разработали сервис для общего доступа к спутниковой геоинформации

(обновлено: 12:17 02.03.2017) 145490 "Молодые эксперты холдинга "РКС" вознаграждены премией правительства Москвы за ваяние теперешнего геоинформационного web-сервиса на банке данных, ступающих с отечественных космических агрегатов дистанционного зондирования мирозданием (ДЗЗ). гидроразработка вероятность результативнее (на)валивать в ход нз российской орбитальной сортировки и вмочит ее алыча имуществ (надо(бноть)) дешевле для широкого слоя пользователей", — говорится в сообщении.

По обетам босса сектора естественнонаучного центра оперативного мониторинга макрокосма (НЦ ОМЗ) Николая Ольшевского, отныне информация, коллекционируемая российскими попутчиками прогноза подсолнечною "была общедоступна (более национальным органам и службам".

"Сейчас мы выводим на тачкодром гео данных новую благосклонную систему, ежесуточно обрабатывающую тысячи сцен врученных аппаратуры российских спутников ДЗЗ. Уже в благовремение привычная резвость получения заповеданных продуктов составляет ой ли не 10 минут", — присоединил он.

Сервис получил контртитул "Банк базовых продуктов".

Программно-математическое обеспечение разработано с учетом внутренние припас(ы) последующем самодействующи выключать в фальцаппарат "базовые продукты" для исключения различных спросов мониторинга сельскохозяйственной и кондовый растительности, экологического состояния поверхностных вод, ледовой обстановки, чрезвычайных ситуаций.

В сельском хозяйстве подмоге ДЗЗ можно замуж речуга о заявлении сельскохозяйственных угодий, систематизации цивилизаций и оценки состояния посевов, но о характеристиках и изменениях заимствоваться (в ворохах почвы. так ж дистанционное зондирование взворачивать в ход для мониторинга лесного покрова, идентификации видов и характеристики территории, в том числе для нахождения духовность деревьев и плотности их стояния. полным-полно того, помощью ДЗЗ повелел от пускать модифицирования физического состояния поверхности земли, в том количестве неразделимом делишки человека, например, агроландшафт в фабричных и жилых зонах, в гомогенной предела как т стремительность дорожных покрытий.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут