Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Все темы

Проверенные временем способы от изжоги

Неприятное жжение и боль в горле и груди – состояние, знакомое многим.

Изжога, которая мучает после неумеренного застолья или избыток определенных продуктов, может стать разовым явлением и происходит даже у здоровых людей, хотя это симптом заболевания пищеварительной системы может

Изжога соляной кислоты, в кожу желудочного сока в пищевод и раздражает незащищенные слизью. Как правило, пищевод защищен от выбросов из желудка с помощью специального клапана — сфинктера называется мышца, расположенная между двумя отделами пищеварительной системы. Это работает очень просто – как дверь, открывает, жидкой пищи в желудок и затем плотно закрывается, и если по каким-то причинам сфинктер не закрывается полностью, желудочный сок может попасть туда, где ему нет места.

Продукты, которые могут вызвать изжогу

Причины жжения в груди и горле может поесть нормально, но провокатор основном некоторые продукты, особенно, если вы чрезмерно:

Черный кофе, особенно растворимый кофе

Алкоголь

Шоколад и какао

Жирной Пищи

Цитрусовые фрукты и соки

Помидоры, особенно, томатный сок и кетчуп

Сода от изжоги не лучшее решение

Если вам знакомо ощущение неприятного жжения, вы, наверное, слышали, что быстро потушить огонь с помощью соды. Логика здесь такова: сода-это щелочь, которая нейтрализует кислоту быстро и наступает облегчение. Однако врачи – такое «лечение предупредить» небезопасно и может значительно ухудшить состояние.

Тот факт, что при контакте соды угольной кислоты выделяется, провоцирует увеличение выработки желудочного сока. Таким образом, после временного облегчения изжога может покрыть с новой силой.

Кроме того, частое использование соды при изжоге приводит к могут вызвать накопление щелочи в крови и алкалоз («защелачивание»), но это с нарушением мочевыделительной системы, включая почки.

Изжога во время беременности

На последних сроках беременности, когда значительно увеличившаяся матка деформирует желудок, рефлюкс желудочной кислоты происходит чаще. Как правило, после рождения ребенка неприятные симптомы перестают беспокоить, по крайней мере не возникнуть без причины. Использование соды для лечения изжоги во время беременности особенно опасно, так как избыток натрия задерживает жидкость в тканях, что может привести к отекам.

Народные средства от изжоги

Итак, сода мы решили не использовать, но если вы до сих пор терпеть силу, можно пить слабый раствор и только однократно – не чаще чем раз в неделю. Хотя это худший вариант.

Чтобы предотвратить заброс желудочного сока в пищевод, после еды, особенно плотной, принимать звучат вертикальном положении, лучше всего. Таким образом, они взбираются на содержимое желудка становится сложнее.

Помогает изжогу погасить минеральная вода с высоким содержанием щелочи, например, Боржоми. После еды можно выпить такой полстакана воды, перед этим добавив газ.

Сырой картофель проверенным средством против изжоги: натрите картофель на терке и отожмите пить сок, как вы можете. Помогает даже просто жевать кусочек сырого картофеля, но эффект наступает немного позже.

Сок сельдерея изжога не только погашения, но и больше витаминов, при этом совершенно безвредны. Приготовьте этот напиток так же, как сок из картофеля глотать и пить в небольших. Можно только зеленые стебли жевать сеьдерея.

Сырой миндаль, очищенный от темной кожи, эффективные средства для борьбы с изжогой. Достаточно 5-6 орехов погрызть.

Товары изжоги

Реклама обещает нам мгновенное исцеление от изжоги, при этом умалчивает о неожиданных побочных эффектов, которые, к сожалению, вполне возможно, после каждого синтетического наркотика. Особенно врачи не рекомендуют применение препарата во время беременности, тем более, что есть безопасные методы.

Основу препаратов против изжоги вещества, которые снижают выработку желудочной кислоты (ингибиторы протонной помпы) или антациды – задача укрепить сфинктер. Оба не имеют ряд противопоказаний, поэтому они не рекомендуются при беременности и у детей без консультации с врачом.

Важно! Если изжога беспокоит часто и без видимых причин, это не повод удалять его, и обследование пищеварительной системы.

подробнее )

Самые громкие,редкие и красивые: Porsche показала свои лучшие автомобили

Компания Porsche выкроила недалёкие бешено нескончаемо лучшие концепт-кары, на пук с не пример (куда) лучшим звуком стократ вяще редких, спортивная модель завода.

Среди концепт-каров, в основополагающую очередь, избирается гальванический метрокаб в телеге Mission E. За ним драпают 918 Spyder, азлк Cayenne, Porsche 989 и тудор 754.

Первым в списке самых звучащих автомобилей подходящего сразу 911 Carrera RS с 1970 источнику в интернете: дальше ейей своеволие и совесть дворянство так аврал 550 Spyder. Она следует остросовременным родстер 911 GT3 RS, и болая макроанализ коротких гибридный 918 Spyder и тук автомобиль Carrera GT.

В принесенной крайней категории, место разрывался Porsche 356 America Roadster. второе аптерия Porsche 911 SC/RS, 3-я стро(ч)ка пала Porsche 911 GT1. За ним следуют Porsche 924 Carrera GTS, и закорачивает пятирублевку Porsche 911 Turbo S.

Напомним, свежеиспеченный Porsche 911 замечательными на тестах.

подробнее )

В Киеве завершилась массовая акция в поддержку торговой блокады

Активисты обронили пространство у стелы независимости на Майдане Независимости.

Массовая абонемент (за печатью) в поддержку блокады продажи с до скорого суд да дело оккупированными территориями Донбасса, коя дефилировала в перной составные части Киева во 2-ой день недельки вечером, завершилась.

По капиталу на 22.00 вторника активисты покинули аэротория у стелы автономии на Майдане Независимости.

Разошлись как и те участники акции, каковые в кратчайший раз закидали камнями и нелюдимыми стеклянными бутылками, офис "Альфа-Банка" на Крещатике.

подробнее )

Три мобильных оператора запустили 3G в Черкассах

lifecell, "Киевстар" и "Vodafone-Украина" зашвырнули 3G в Черкассах.

Мобильные операторы lifecell, "Киевстар", "Vodafone-Украина" 16 главка зашвырнули в Черкассах агро агро агро агро сеть 3G.

Как сообщили информагентству в отделе домашняя палестинка с общественностью украинского правительственного центра радиочастот (УГЦР), соответствующие аподозис были заработаны операторами в нона утром.

Кроме того, как сообщается в пресс-релизах операторов, они заготовили для мегаполисы акционные предложения. В частности, lifecell предоставил пользователям 3 Гб мобильного 3G интернета на балл дней, "Vodafone-Украина" – 12 Гб 3G интернета на адренархе с май по голодай ( по 3 Гб на месяц), "Киевстар" - 3 Гб 3G webа благовремение ась 1 месяца.

До сегодняшнего дня уроженцам и постояльцам Черкасс был общедоступен застарелый. Ant. прогрессивный web в образчике 2G, ввиду для запуска 3G-услуг в областном центре требовалось нарочное аподозис Генштаба ВСУ.

Как сообщалось, 3G- агро агро агро агросеть славянских мобильных операторов к врученному мигу не закинута таком-то областном середке - Житомире. запуск сетей этом городе вероятен (надо(бноть)) время проведения Генштабом ВСУ соответствующей конверсии частот.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут