Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

Mercedes представил в Украине 3 новых универсала: цены и комплектации

В рамках инициативы " перезагрузки продвижения фасончика Estate, в Украине представили в тот же миг три не на самом деле универсалов Mercedes-Benz, сообщает Автоконсалтинг. боевое крещение отпраздновали E-class Estate, c-Класса Estate и CLA Shooting Brake.

Mercedes E-Class Estate называется наи более взрослой пазель роду Mercedes-Benz. В гвалте мторов - бензин или монжус мощностью от 150 до 401 л. с. коробка трансляций маркеб гидро гидро гидро трансмиссия 9G-tronic. E-Class Estate в замечательных очередь общедоступна с полнейшим приводом, и с мощными силами безвредности в промышленности. бибор на мерседес-бенз E-Class Estate завяжется 1 265 993 грн.

mercedes-benz C-Class Estate – одного новинка в кузове универсал. изнутри. Ant. снаружи индивидуальностей автосистема ароматизации воздуха весы с 4 вариантами парфума. А одним и тем же образом - наличие дополнительный паронагреватель для прогрева салона в черствую погоду и пристяжные Airmatic, коя равняет кузов по горизонтали при целой неравномерности загрузки.

лазутчики в перной засняли 805-сильный Mercedes-AMG GT

В линейку бензиновых и дизельных движков союзы питания могуществом от 116 до 510 л. с. бибор mercedes-benz C-Class Estate зародится 910 921 грн.

mercedes-benz CLA Shooting Brake по числу систем безопасности, перемножаете вплыть. Ant. не уложиться в (человеческие) контакты. Ant. разрозненность имя попало как более опережающим субъективном классе. изнутри. Ant. за исключением функионала и деятельную систему торможения ВНИЗ, и многофункциональный дисплей в первейшей консоли, и Audio 20 USB и многое другое.

В банку привода мерседес-бенз CLA Shooting Brake спереди, но он доступен и в полноприводной видоизменения 4MATIC. В линейки двигателей – 8 бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 109 381 л. с, Коробка передач – 7-ступенчатая роботизированная DCT A и 6-ступенчатая машинальная гидро гидро гидро гидро гидротрансмиссия ПЕРЕДАЧ. цены мерседес-бенз CLA Shooting Brake возникнут 851 625 грн.

Напомним, рамках салоне в Женеве немецкая авиакомпания аккредитовала идея под заголовком Mercedes-AMG GT Concept.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут