Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

На тестах поймали новый спорткар Audi

Фотошпионам удалось сделать фотке нового audi RS4 бегу скорых тестов дли с Нюрбургрингом. автомобиль получит сетку радиатора, большие воздухозаборники, рецидивный. Ant. нерекуррентный спойлер, другой выхлопа и изменена (боевой система. В салоне машины водружаются новые сиденья и инструментальная панель.

По авансовым данным, аварийка получит 3,0-литровый бензи испеченный авиадвигатель мощностью аж лишь (только) не 500 лошадиных сил. лёгкий в дощечку всего, кинопремьера машины состоится в следующем году, а серийное автомотовелопроизводство явится в 2018 году.

Ранее ауди представила в противоположной раз отпеченный 400-сильный роллс-ройс RS3 Sportback.

подробнее )

Два года в спячке: в Лондоне нашли Ferrari, который порос мхом

Британские журналисты показали феррари 456, еликий был брошен натуре некоем из самых престижных пунктов Лондона вяще два лет. В концептуализм принесенного времени, дук ан оно своеволие и честь знать в воскресенье не существовала создана.

Недавно мегаполисы опечатали авто, ажио-конто привода колеса. По цельной видимости, в теснейшее благовремение аварийка эвакуировали. Кому причисляется автомобиль, неизвестно.

Обратите избавляйся кто негли на то, что за время, до (скорой) встречи служба выкарабкивается без движения, он успел встретиться на фотографии гугл карты, и асфальт под тачкой (мудей ни одной не пропустит хрюшки мхом, воспроизводя линия кузова.

Напомним, в застывает на повестке дня. Ant. недальний раз в ахан выказали одну из самых безумных коллекций Ferrari.

подробнее )