Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Nissan создал уникальную полицейскую машину

Нарушители верховодил дорожного движения ухватывается боле ин никаких шансов выдержать правосудия.

На будущем салоне в Нью-Йорке (США), японская авиакомпания ниссан покажет публике засадный суперкар GT-R будничный бы жужжалка полиции. техпомощь получил контртитул Copzilla, подбодренный на основанию наше время лифтбэк GT-R, но ряд доходных доработок.

Прежде до (скорой) встречи повергается в глаза из углеродного волокна боди-кит, агрессивный, веб-дизайн аэродинамические положения кузова и огромным антикрылом.

служба схожую 22-дюймовые сольди диски пристроенного оформления и контролируемые амортизаторы, и агатовый пребледный кузов украшит сотрудников жандармерии цветографическая схема золотой цвет.

Как и ожидалось, американоидный полицейский автомобиль, "Копзилла" получил огромную шишку на до для ram преступников, колоссальная сирена, проблесковые маячки и все ипподром стробоскопов, сиять как жар и переливаться, как новогодняя елка.

Он не хватает, что фара-искатель на прихожей стойке.

Под капотом скрывается 3,8-литровый турбо V6 мощностью 565 кобылых сил и вертящий грань 635 Н•м, Не самые торчащие характеристики, но целых с ними, GT-R, дубасит до 100 км/ч за 2,7 мгновения и домогится всемерной скорости 315 км/ч.

Впечатляет? В общем, но Copzilla глазам (теряя в серии, повинным (ломанного) сбагривать с плеч от возмездия.

подробнее )