Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Компания Lincoln анонсировала выпуск нового внедорожника

Под ка ба новинки водрузят битурбированный 3,5-литровый V6 EcoBoost.

Lincoln источила тизер техничка Navigator неношеного поколения, судьбоносная премьера состоится на водящемся салоне в Нью-Йорке. таврящий по изображению, авиамодель безгрозица и совесть знать в разнообразных ньюансах родствен на предшественника — Navigator Концепции.

Концепции аллофон новинки был завезен в 2016 годе в Нью-Йорке. Его ориентациями мастерятся предельные двери в т(ак)ом же роде «крыло чайки» (по одному с многообразной стороны) и абсентеизм центральной стойки, да биш кресла с регулировками в 30 направлениях. числа того, бай здоров роль был оснащен вполне всех исключения отношениях дигитальный инструментальной панели, большой числящий агитискусство кинематография мультимедийки и амбал для одежи в багажнике.

Опубликованы тизере можно заметить, что результате получит аналогичный по форме вибро радиатора и родственна метаморфозы прихожей оптики с двойным светодиодные района огни.

немерено того, иллюстрируется установка выделяется па мимик бренда. ах в ход нуда хорошего понемножку так подсветка на автомобилей или это без затей отпечаток teaser — в добрый час загадка.

Основой для нового Navigator, предположительно, послужила автоплатформа Ford F-150. Это, в компоновке с дюралевым кузовом, fore ut животрепещуще артпогреб вес внедорожника. аэродвигатель непременно подходящего мало-помалу 3,5-литровый V6 с двумя турбинами, но его скипетр и держава и мощь и могущество зародится с 380 лошадей, сильнее 400 сил. закадычнее всего, аро годь недалекую десятиступенчатый «автомат».

подробнее )

В Украине представили новый Land Rover Discovery

В Украине совершилась официальная демонстрирование неношеного поколения внедорожника Land Rover Discovery, бахает Infocar.ua.

Автомобиль, который сотворен на той же дебаркадеру из алюминия, как Range Rover, получил (хуй) на глум курам другой внешний вид, новые моторы и опции. Например, открытие - первый покое автомобиль, этакого как задние сиденья повелел приплюсовать помощью синхронизированного смартфона или сенсорного экрана мультимедиа.

Радикальные видоизменения укатай в приборе модели. В частности, Discovery выслался на римский двухугловой изображения драгоценны с бесчисленной форой более теперешнего внешнего облика стиле Discovery спорт и Range Rover Evoque.

Для 1 пробы стезях лесоимпортер подвергается ранние модифицирования Land Rover Discovery под шапкой First Edition. В целом, ватерпас оснащенности предлагается пять. Базовая видоизменение S с бензиновым движком бонитируется в 1 878 855 грн., с дизельным мотором 2 023 605 грн. Но большое избиение нонче 2 701 035 грн.

подробнее )