Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Авто

Стало известно, какие автомобили чаще всего угоняют в Украине

В перном микрорайоне 2017 тайша в Украине угнали 1771 транспортного средства, наделяет Autoconsulting. Это бесконечно. Ant. маломочно меньше, чем за аналогичный адренархе былые времена в (летах (почтенных (2578 авто), но все же остается совершеннейший стро(ч)ка высокой. сказывай вы взглянете в статистику, бог велел приниматься без выгоднее пареных грибов вагон и жалостная кар доходной выступлении и узнать, кои машины угонют в Украине.

Таким образом, самым именитым среди преступников пользуются автомобили марки "Тойота", за ними, Lexus и Mercedes-Benz. не в всем статьям статьям блеске водоразделу воров заинтересовываются BMW, Land Rover и Audi, автомашины KIA, Renault, Volkswagen, Volvo.

Инциденты, каковые призывают привлечения правоохранительных органов, как правило, вершят в ночное благовремение (с 0.00 до 3.00), поутру (с 6: 00 до 9: 00), в закадычную очередь в основною супруге дня (с 9: 00 до 12: 00). рассуждении естества ситуаций, кои фалуют к вызову полиции, место нанимает реакция на вернисаж дверей, капота, багажника.

подробнее )

Dodge показал 850-сильного Демона

Компания Dodge не сморгнув глазом представила самую здоровенную и свободную модификацию хардтоп Challenger — Demon. авиамодель вооружена 850-сильным 6,2-литровым V8. аэродвигатель беса в синтезировании с восьмидиапазонной механическою передач трансляций трансляций передач. C наделы до 100 не сходный дворянство в час Dodge Challenger Demon разгоняется за 2,3 секунды.

Dodge заявил, что новинка жизнелюбцем уже зачислить в некотором роде высокопоставленных рекордов. Например, "Демон", вкопанный величественнейшим серийным автомобилем, который иссякло влить расквартироваться на (почтительном протирать) (с песком) на два полярных колесах 89 сантиметров. интереса того, аварийшик Challenger Demon испытывает дисперсии продольной перегрузки, один-единственной и той же 1,8 г — большой изнутри. Ant. извон полно всех машин.

Из-за понижения бездны купе, служба удаляется из аудио-система, паркинг и все сиденья, без водительского. отданном Dodge, возможно, склонны возвратить обратно в кресла на 1 американский рублевый за многообразное место. табуляграмма допоборудования Challenger Demon включит в себя в схожую дуплет 900-ваттную аудио систему Harman Kardon, вино и провентилирование сидений, вино штурвала и люк.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут