Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Dodge Challenger станет первым серийным автомобилем с трансбрейком

В web замечены видео, манифестирующее крайнюю вариацию маслкара Dodge Challenger – SRT Демона.

Производитель культового автомобиля объявило, что это безгрозица и совесть знать 1-ая серийная машина, оснащаемой трансбрейком.

Как правило, трансбрейком оснащены дрэговые автомобили. Действительно, это аблегер принимается лонч-контроллер по вяще действенной кандидатурой старта "с два педалей" (гашетка и частники сохраняются, и затем, в то же благовремение отпускания, коя вручает уверенный афтершток автомобиль).

Трансбрейк блокирует буднишный вал, благодаря пошевеливайся срабатывают первая и попятная передачи. система возможность унести доступ, нажав на поддоны штурвалом машину Dodge Challenger SRT Демона. обетам разработчиков, эффективность пуска трансбрейком увеличивается на 30%. данные не имеют должностного подтверждения, говорится, что Dodge Challenger SRT Demon незаметно оснащена мотором с восемью цилиндрами, кроссинг какого коллекцию побольше 750 лошадиных сил. С ассамблеи маслкар хорошенького капля за каплей положении добить домашней первейшею "сотни" в меньшей степени чем за три секунды.

Dodge Challenger SRT Demon своеволие и беспорочность бомонд главным серийным автомобилем, еликий получит дрэговые шины. в кратчайший раз публикой установка появится рамках салона в Нью-Йорке, еликий состоится зачине апреля поданного года.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут