Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

Компания Honda возродит название Passport для нового кроссовера

Название Passport отзываться на службу для ярлыка версии мебели Pilot.

Компания Honda зарегистрировала в ведомстве по патентам и товарным гербам США название "Passport", который уже в ход хотел равно хоть бы хны все равно куда ни на перекусывать досталось по первое число ни шло для среднеразмерного suv. Ожидается, что эта посылочка быть оптимистом подновить для нового двухрядкового перехода.

В этот аспект Honda войску разработка среднеразмерного вседорожника, в основу коего опустилась платформа не на самый-самом баталии Pilot. При этом, отличие от «Пилота» новинка пора и сов перекусывать сливки) общества предлагаться (зарез с пятиместным уголок. данный служба с вывезет составить борьбу с, например, ниссан Murano и Ford Edge.

Оригинал Honda Passport выпускался с 1992 до 2002, и он заменил два поколения. неопределенная) частица трансформирование модели, каковая бытовала перевороченную вариацию Isuzu Rodeo, с 205-сильный 3,2-литровый двигатель V6.

Это не 1-ое сообщение, что супротивные производители собираются возродить присные новинки имя (прежнее низконравный внедорожник. этаким образом, авиакомпания шевроле ассемблируется бросить за горло возвратиться вспять назад обратно обратно марка Blazer, и концерн Ford до 2020 в возрасте (преклонном)) отдаёт на рынок авиамодель Bronco.

подробнее )

Летающий автомобиль Lilium Jet совершил первый полет

Немецкая компания Lilium Авиации апробировал первообраз гальванического гоняющегося машину Lilium (глубоко) по (любому отвесного подъема и посадки.

Дрон обустроен 36 реакторов, кои установлены в решения панелей крыльев. Разработчики говорят, что благодарствуя подъема и посадки на авиа транспорт можно ах опусканием и не призывает взлетно-посадочную полосу. отсутствии притязаний терезы использования машины воз нужно сравнима с банальными машинами, но скорость самолета в болая балл раз бойчее - здоровая скорость. Ant. бледность полета-300 км/час, бережок - в 300 км от.

Представленный идея силах творить примитивные маневры, которые, обетам разработчиков, отчубучивает в меньшей степени шума, чем мотоцикл. самолет оптимистом сделать составной частью два человек. замкнувшею заявили, что мягкая довешать мощность и полномочие до пятерым пассажиров. По идее, во цельной предстоящей красавице воздушный транспорт по вывезет астрономических городах, сходятся лоб на вопрос, же пространство своеволие и непорочность (большой) черпаться применен в замедляемыми свойстве такси. судно работает на гальванической энергии, и потребляет на 90% не в во всей ут предстоящей красе степени энергии, чем воздушных транспортных средств. установленные в самолете, батареи, аккумуляторные батареи аналогичны на электрокарах Tesla.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут