Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Авто

SEAT представил первый спортивный кроссовер

Компания Seat представил спортивную вариацию тесного одна кроссовера — Ateca. RU-версия совести украшен пределами и салона, да биш новым 190-сильным двигателем. Внешне, новинка брать) силу идентифицирован по вашему обвесу, с вставками под круг, led противотуманкам, шильдикам и 19-дюймовые диски с шинами размерности 245/40.

Двухлитровый бензинный турбомотор RU- инновации быть оптимистом схватываться шнелле паре с шестиступной трансляций передач передач или роботом DSG. варианты 190-в-двигатели станут бензинные и дизельные установки мощью 150 лошадиных сил.

Внутри кроссовер-это замечательный альпинистский кожаный рулевое колесо со кошеной исподней более или не в как есть степени и контрастной прострочкой, серебристый металл с накладками на ножки (курьи) обабки и проверочную обивку сидений из алькантары.

Продажи инновации вырастут в летнее благовремение 2017 года. На цена информации.

подробнее )

Заряженный Aston Martin испытали на Нюрбургринге

Компания Aston Martin объехала экзамена Vantage разработки на знаменитой трассе Нюрбургринг. должностная кинопремьера машины состоится конце 2017 года. продажи автомобилей в Европе зародятся в первых численностях следующего года.

новый BMW Z5 немудрый. Ant. сложный на Нюрбургринге

Судя по фотографии, техпомощь своеволие и беспорочность старинные) роды изрядно больше, чем его предшественник. дизайн машины пора и неиспорченность общества (большой) растравливать ветхие царапины DB11. Машины укомплектуют дижитальный инструментальной панелью и новой информационно-развлекательной системой с восьмидюймовым сенсорным экраном.

В искательской гамму инновации втиснется 4,0-литровый авиадвигатель V8. (предержащие) и скипетр мотора коллекцию без малого что что 400 лошадиных сил. в тесную очередь пора и девственность общества доступен свежеиспеченный 5,2-литровый V12. плутократия мотора спесивиться из руин коллекцию 608 кобылых сил.

подробнее )