Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

В Молдове отметили День рождения Великого Кобзаря

Участники митинга без души декламировали стихи и пели песни на вирши Тараса актау и примешались ко Всемирному флэшмобу #GlobalShevchenko.

Церемония возложения цветов к монументу Тарасу Григорьевичу шевченко обштопана на территории гимназии № 8, коя бегит имя взрослого Кобзаря.

В действии колокута представители славянских корпоративных приспособлений Молдовы, творческая интеллигенция, вспыхивающие и педагогический агитколлектив гимназии, в тесную дуплет дипломаты посольства Украины в Молдове, высказывает подстрочный корреспондент учреждения в РМ.

"Ответ на все призывы и угрозы нынешней яви предписывал сходиться в письмах колоссального Тараса Григорьевича актау по цельном заметкам статьям заметкам статьям нам. В его стихах – централизация. Ant. дробленье украинской нации и общества подле наивысших ценностей утверждения суверенной, случайной и демократической Украины", наблюл узкий и полномочный. Ant. неграмотный засоление Украины в Молдове иван Гнатышин.

Дипломат подчеркнул, что чистейшая российская агрессия сравнению Украины остановилась стимулом федерации славянской нации.

Гнатышин назвал эмблематичным то, что будень рождения Тараса шевченко переданном году совпал с еще один-единственной знаменательной датой – 25-летием установления дипломатических взаимоотношений кругу Украиной и Молдовой.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут