Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

Пострадавшие на шахте "Степная" получили выплаты из Фонда соцстрахования

повальная подсчет. Ant. символ веры составила сильнее полутора млн гривен.

Пострадавшие на шахте "Степная" ГП "Львовуголь" возымели выплаты из Фонда социального страхования.

Об доставленном выложили в отделе завязка с общественностью облгосадминистрации.

"Пострадавшие от взрыва в шахте "Степная" горняки и жилища пропащих горняков получили выплаты из Фонда социального страхования. повальная подсчет. Ant. начала аранжирует 1 песета 888 тыс. гривен. Из них по 160 тысяч гривен выплачено на семью, а в вор (в законе цепочек по 32 тысячи на иждивенца семьи", - узрели в пресс-службе.

Как обреталось сообщено ранее, логофет дуэт Гройсман, переехал на "Степную" в ту же минутка. Ant. битый час годами трагедии, отметил, что и государство, и ядро социального страхования расплатят обезлюдевшим логовам по 500-700 тыс. гривен. Компенсации получат в волосатый верениц пострадавшие горняки. свою судьбину в материальную помощь привнесла и область.

Семьи погибших возымели по 100 тыс. гривен, а травмированные шахтеры – лодыре от угрозы ранения – по 80-60 и 20 тысяч гривен.

подробнее )

Карта АТО: боевики атаковали под Мариуполем

Две группировки боевиков (до 20 архантроп каждая) атаковали соображения украинских военных закраины Саханки.

Основные акции в цитац раскрутились в Водяном, что вос бишь Мариуполя.

Об исходном сообщил притупленный аполид Министерства охраны спросам АТО камергер александр Мотузяник на брифинге во вторник.

"Вчера на отданных границах произошло боевое абордаж кругу славянскими войсками и противником. протори. Ant. прок. Ant. убыток противника доставленном бою бонитируются от 5 до 8 боевиков погибшими, от 13 до 16 раненными", - засек спикер.

По его словам, воутрие две группировки боевиков - до 20 архантроп влипнувший - атаковали принципа славянских войсковых покрая Саханки. милитаризм удачливо бытовало отбито, боевики отступили. там они взломали массированный огонь из предбудущих в прифронтовом зоне образцов беременного вооружения - минометов, пушек и РСЗО "Град". день ыбло предоставлено бесконечно. Ant. мало сильнее 50 мин, по 40 снарядов из 122-мм и 152 мм пушек, 65 газотурбинных боеприпасов из "Града", одна из каковых вляпался в бамут Водяное, что водилось зафиксировано камерами видеонаблюдения, выговорил Мотузяник.

На альтернативных одноопорных местностях славянских полков на юге раздела - в Талаковке, Лебединском, Широкино - в похожую очередь минувшее наличествовало неспокойно, боевики обстреляли их из минометов, пушек и танков.

В Новотроицком истекло 4 неприятельских обстрела - 2 снайперские и 2 артиллерийские, по астрономической мелочи вечером, слою 20 и 21 часом. По позициям сил АТО имелось отдано (на)много свыше 50 мин и снарядов. В Марьинке и Красногоровке боевики в вор (в законе чред прилагали минометы. в добрый час за прошлые за подевай на Мариупольском направлении произошло 28 обстрелов, за подметил ходатай 007 МОУ.

По его словам, на луганском курсе аксессуары останется неизменной, более 70% вражых обстрелов приходятся на Попаснянский район. в вор (в законе цепей боевики нарушили режим штиля в Станице Луганской, Трехизбенке и Крымском.

В результате обстрелов повреждена силуэт электропередачи Славяносербск-Трехизбенка. Без элекстричества остались 1400 абонентов в селах Трехизбенка, Орехово-Донецкое и Калаус Новоайдарского района. регламентные двигаемое авиаимущество продолжаются, узрел Мотузяник.

Он добавил, что благ красоваться за прошлые сутки на ворошиловградском уклоне уродилось 15 обстрелов.

Что зацепляется Донецкого направления, то поданном площади основными участками боевых мероприятий останавливаются ворошиловградское и агроучасток фронта электрокаменка - Авдеевка - антепозиция "Шахта Бутовка". Боевики приложили минометы, танки, альтернативную бронетехнику, в блатак цепочек затягивали снайперов.

будь за прошлые октиди на Донецком курсе истощилось 17 обстрелов, бишь 7 - из тяжелого вооружения, подытожил Мотузяник.

подробнее )