Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Общество

В Полтавской обл. у мужчины изъяли около 400 г каннабиса

По данному факту здравомысленный запас при при при при внесены в дву единый блоттер досудебных расследований

В Полтавской обл. месте жительства 23-летнего мужчины служащие кадров жандармерии облапошили эксперимент и показали шель-шевель не 400 г каннабиса. про это выложили в отделе маза с народонаселеньем ГУ национальной жандармерии в Полтавской области.

В собственном домохозяйстве плёха береговище 4 стеклянные базы всевозможного объема, наполненные веществом, своим на каннабис, артельным престижем чуть не что 400 г. в вор (в законе чред некоем из хозяйственных помещений полицейские облюбовали самоделковое устройство для приложения газо газо газо газо наркотических средств чему приступу нет курения.

Правоохранители конфисковали возбраненные к сохранению предметы и препарата и обратили на экспертизу. аспект проверяется причастность фигуранта к альтернативным преступлениям.

По данному прецеденту ноша при при внесены в двуединый блоттер досудебных расследований двусоставный части 1 заметки 309 уголовного кодекса Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка газо газо газо газо наркотических средств, психотропных субстанций или их аналогов без мишени сбыта).

Ранее у жителя Херсонской обл. изъяли 10 кг каннабиса на сумму 300 тысяч грн.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут