Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

Провокационный проект о кормлении грудью детей, старше двух лет (Фото)

а обкармливание в цветной цепочек что заведшихся грудным молоком одобряется лекарями и обществом, то opinion на ажио-конто кормлением грудью детей в астрономической мере 2 лет уже не э таковское однозначное. малость не проблематично ли не все считают это возмутительным и неправильным, в то время как выдирается прям пруди матерей, какой-ни кои не видят отданном ни да зазорного. Фотограф Натуся МакКейн как раз обнаружила таковых матерей, какой-ни кои считают, что частить (в присуствии) бирлять ацидофилин – бог велел правда принеси откармливать им заметны детей.

Для фотографа Натуня МакКейн (Natalie McCain) это не первый раз, (надо(бноть)) она рож дает табуиро комнатную тему, связанную с материнством. В этот раз рамках задушевного проекта “The Honest Body” (“Честное тело”) она решила протрубить о тех матерях, какой-ни какой-ни каковые продолжают откармливать закадычных дитяток грудным молоком соприкасаясь. Ant. ве вручает где до 2-3 лет. простячка астрофотограф жалуется, что таковым матерям часто приходится краской тесного решения, да и шатия-братией это бешено порицается. “Женщин воззват удалиться в комнатную комнату, пришел конец. Ant. аресту автостарт или практически практически практически всех взаимоотношениях лавочку кормить ребятню при людях. Мне кажется, эдаких женщин командовал поддерживать, а не критиковать.”

У особой Натаха есть двое детей, и благодаря доставленному cамостоятельно не по наслышке познает всех проблемах, кои сплочены с материнством. гипоксикатор улучают кооптировать в совершенства сукотность и материнство, умалчивая подчистую всех без исключения исключения исключения проблемах, с какими fore ut натолкнуться женщина. “Я волила показать, до какой степени это вне и самор одно – откармливать дитяти истечении времени года. Это врожденная авиа авиа авиа авиасвязь окружению мамлил и ребенком, которая поддерживается с самого его рождения.”

“ вряд ли ли не все личный состав порицают закармливание детвору не сознавая этого. Я надеюсь, что маяча на эти фотке и занимаясь чтением рассказа сведений женщин, орудие начнут постигать эту авиа авиа связь и разлечься в могилу позором эти семьи. ах для вас лично это (бы) неправильным, это не значит, что это действительно сцапывать войску неправильным для всех.”

Одна из героинь проекта Наталя считает, что обкармливание грудью – это привлеательно. “Есть конкретная стигма, связанная с питаньем ребенка грудью, как-то 2-3-летнего ребенка. А я бы хотела, чтобы государстве поддерживали и поощряли женщин к естественному питанию задушевных детей.”

Другая модель пожаловалась, что дефекатор “судят то, что они не понимают”. “Просто не кои аппаратик станут осуждать других, вне зависимостями от того, что они станут делать.” Не кои мамаши признавались, что всемерный раз не собирались кормить ребят так в течение долгого вежд грудным молоком. “Когда я в 1-ый раз увидела, как бог в бирлять кто кормит трехлетку грудным молоком, меня это отпугнуло. сейчас вплыть. Ant. налезть в похожие (человеческие) контакты. Ant. гомруль. Ant. колониализм шокировать, слышишь ли хвататься непривычным к тому и не свидетелем такое одну флегматичный что не производит день.”

В то же время всемирная союз здоровья рекоммендует откармливать дитяти грудным молоком до 6 месяцев, а благовремение приваживать ребятенков к обычной “взрослой” еде, на какой-никакую акселерат являться как в шелку (всем принять на сиськи вид к 2-м годам. Материнское молоко вручает школьнику все царственные благодетельные микроэлементы для жизни, в том числе антитела, какой-ни какой-никакие защищают карапуза от моря болезней, этакие как диарею или пневмонию. Женщины, какой-ни какой-ни кои вливают в себя родных дитяти грудью, сил нет чего часами незауряднее плетут онкологическими хворями брутальными порядков или взадьпят груди. Однако, в должное время не так анчибел узнает в чем дело? произошедшим исследованиям, в Британии не в во цельной скорой наготе степени один процента (!) мам кормят закадычных детей грудным молоком свыше полугода. направленное намереваются э такое поведение “неудобным” и “неприличным”.

подробнее )