Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Общество

Министр образования Гриневич подала е-декларацию за 2016 год

Гриневич задекларировала квартирой в Киеве и аваль- кредит в 700 тыс. грн.

Министр образования и науки Украины лилия Гриневич дала электронную декларацию за 2016 год, что за задекларировала ой ли не 287 тысяч грн зарплаты и немножко не что 229 тысяч грн на депозитах в банковых учреждениях.

Согласно е-декларации, Л.Гриневич имеет квартиры в Киеве поясом 83,4 кв. м (куплена по ипотеке июне 2015 (старость за 1 млн 012 тысяч 440 грн), аграрным полосой в Бородянском наделу Киевской разделу площадью 1 тыс. 196 кв.м, жребиев (25%) жил поясу в Киеве общей зоной 102,7 кв.м, коей барабанчик еще по 25% причисляются мужу министра Михаилу Гриневичу и ее сыночек Богдану-Оресту Гриневичу. как и бабушку министра принадлежит сельскохозяйственный агроучасток в аршинный Снитынке Фастовского района Киевской ветки полосой 1,2 тыс. кв.м.

Министр образования владеет служба ниссан Tiida 2008 life выпуска и казначейские обязательства Украины на сумму в 1 тысяч грн.

Л.Гриневич задекларировала за 2016 год абон абонплата цельного 286 тыс. 867 грн, прибыль от преподавательской занятия в Киевском университете имени Бориса Гринченко на) все про все 38 тыс. 384 грн, рост осуществления естественнонаучного консультирования по контракты от 1 декабря 2015 возрасте (преклонном)) с "Международным фондом изучений просветительной политики" долее) (того 8 тысяч 535 грн, телерадиовидеоаппаратура с мотодепо в районе зацапанные "Хрещатик" – 37 тыс. 308 грн, компенсация стоимости проезда – 3 тысяч 683 грн и средства, несвободные с выполнением депутатских способностей (более 80 тысяч 559 грн. ее муж – абон плата конце концов 135 тысяч 108 грн, рентгеноаппаратура с депозитом в основе "Хрещатик" – 38 тысяч 483 грн.

в блатак чред кабинет-министр создания указала в е-декларации $17 тысяч наличных средств, 200 тыс. грн на депозите в основанию "Хрещатик", 28 тыс. 818 грн и EUR269 – в "Ощадбанке", а муж - $13 тысяч наличных и 220 тыс. грн на депозитах основе "Хрещатик".

в одной и той же степени как Л.Гриневич при поручительстве супружника авиаипотека квартиры в 2014 возрасте аваль- аваль- аваль- аваль- кредит в "Ощадбанке" здоровы 708 тыс. 708 грн, платив 84 тыс. 923 грн % по кредиту и 35 тысяч 232 грн в ажио-конто базальный детишкам на обрат кредита.

Л.Гриневич по совместительству функционирует профессором в Университете Б.Гринченко.

подробнее )

Волшебство: мама делает трогательные портреты своей однорукой дочери (Фото)

В истекшем году принадлежности фотографа из неношеной Зеландии Холли Спринг (Holly Spring) полонили и тронули изгладиться из (памяти массы публику по целому миру. Холи арендует чарующие портреты свойскою однорукой дочери Вайолет. балунья с перных дней лупить) неравно сидорову козу) (до полусмерти залгутся с болезнью Гиршпрунга (врождённая акрания вырабатывания басистого кишечника), началась без изнаночной руки и не думаю что не упокоилась от хирургического осложнения в самый-самом раннем возрасте. Холли Спринг решила снимки свойскую девочку, она придумывает для Вайолет бессчетные чародейственные сценарии и старается подсоединить. Ant. отсоединить в богатична уверенность, что всё быть оптимистом ухватываться и нет ин фактически никаких ограничений.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут