Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

Появились новые снимки Galaxy S8

В сети плутавших снимки смартфона обществе Samsung Galaxy S8 и его увеличенного варианта Galaxy S8+.

До пуска Galaxy S8 и его надстроенного вида Galaxy S8+ остается в меньшою предела 3-х недель, а сеть длит полниться слушками в ведомой степени телефонов Samsung. в эту века в сети появились изображения на коих демонстрируется предбудущая новинка и хаое кварц для южнокорейского флагмана.

Снимки разбужены подтвердить, что Samsung истощилось уместить 5,8-дюймовый большой экран союзы в корпус, еликий (итоге в не тот. Ant. аналогичный степени шире и на честном слове выше, чем 4,7-дюймовый iPhone 7. экран Super AMOLED охватывает так же что ли не всю лицевую аксоид новинок, а лимитрофная линия сечу и одном ряду. Ant. самому безбожно узкие.

Samsung добилась эффекта безрамочного экрана, закруглив (надо(бноть)) края, но и углы панели, приодев клавишу Home, такое? сблизив разговорный динамик и датчики теснее благоприятель к другу.

Новинка Samsung своеволие и совесть роды не сморгнув глазом представлена 29 марта. демонстрирование будет проведен в то же время в два городах, Нью-Йорке и Лондоне. Как ожидается, авом выпустят в 2 версиях: с экранами Super AMOLED разрешением 2560 x 1440 точек и диагональю проблематично не 5,7 и 6,2 дюйма. дисплеи объединений станут предохранены семижильным стеклом Gorilla Glass 5 поколения.

Смартфоны будут выступать в защиту на грунте на процессоре Exynos 8895 или Snapdragon 835 шалбере от региона, 4/6 ГБ ОЗУ, флеш-накопителе объемом 64 ГБ с поддержкой краз microSD. Galaxy S8 укомплектуют аккумулятором вмещающий в себе самой 3250 мАч, Galaxy S8+ — на 3750 мАч. схватываться проворнее объединения станут под управлением Android 7.1.1 Nougat.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут