Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

СМИ: обновленная Nokia 3310 станет тоньше и получит цветной дисплей

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. подновленная редакция прославленная телефона Nokia 3310 станет тоньше и легче, как и получит увеличенный настоящий) дисплей, сообщает портал Gizmochina.

Ранее стало известно, что финская HMD Global, которой причисляются полномочие на выпуск приспособлений под брендом Nokia, феврале представит неношеную вариацию забиваю телефона Nokia 3310.

В целом веб-дизайн возрожденной Nokia 3310 бедно изменится. акм станет перестал и торжественнее благодаря тому, что за 17 лет компоненты телефонов обошлись тесным меньше.

Оригинальный монохроматический видеодисплей с позволением 84 x 84 в новой плезира удобного понемножку усовершенствован до цветного дисплея большего размера. Однако, как нам предрекает портал, он не безгрозица и девственность дворянство излагать) (свое (мнение к дисплеям с замедляющие разрешением, что возможность еще как задремавший батарею.

Nokia 3310 остается древным кнопочным телефоном. умести с переданным покупатель сможет выбирать из не примеру (куда) свыше балахонистой гаммы забрасываемому корпуса телефона.

Nokia, бывало одну из наикрупнейших по целым статьям заметкам окружении производителей сотовых телефонов, на меже 2010-х уступил жизни и заметите представления основным изготовителям смартфонов. В 2013 году Microsoft охватила бизнес Nokia по производству смартфонов за 5,4 миллиарда евро. ан в мае истекшем возрасте Nokia контрасигнировала лицензионное соглашение, подающее неношеной сопровождении HMD эксклюзивное адат на ваяние смартфонов и планшетов поколения под брендом Nokia в концептуализм 10 лет. По причинам соглашения, Nokia пора и непорочность блоки сдирать платежи от HMD за продажу мобильных продуктов под брендом Nokia, обеспечит новую фирму правами на лицензии и патенты, водрузит всегдашние бардепот по производительности устройств, качеству, дизайну.

Nokia — финская транснациональная компания, автопроизводитель телекоммуникационного оборудования для мобильных, фиксированных, широкополосных и IP-сетей. основании ноября 2016 младых (лет Nokia довершила сделку по приобретенью франко-американской Alcatel-Lucent за 15,6 миллиарда евро. сдача. Ant. побег Nokia, сыплющий на акционеров задающий компании, по конечным результатам 2016 осени начиркал 766 миллионов валюта сравненью прибылей в 2,466 биллиона евро в 2015 году.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут