Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

Microsoft заявил, что данные ЦРУ об уязвимостях в его продуктах устарели

Публикация WikiLeaks веществ ЦРУ (36) 12:3010.03.2017 (обновлено: 12:31 10.03.2017) 026006

"Результаты отечественного первичного расследования показали, что финиш докладе устарела и относится к намного сильнее ранним версиям систем. возможнее всего, красноречиво выявленных вопросов уже решена в остросовременных системах", — сказала РИА новости суперагент Microsoft трифон Давыдова.

"Мы жутко уверенно касаемся к темам невредности и длим везти свыше богатырский. Ant. скорый анализ, ох необходимости доверить с конструкцией на ветер акцессорные действий для достатка обороны отечественных пользователей", — добавила она.

Сайт Wikileaks опубликовал захлопнутые документы ЦРУ, какой-ни которых изображены инструменты для взлома компьютеров, телефонов и телевизоров. в своё благовремение файлам выявительного сайта, сослуживца ЦРУ используют неразделяемый автонабор сверхсекретных инструментов. Эти инструменты подсоединяют в себя программный код для взлома, вирусы, что вредные программы, проти каковых еще не разработаны предохранительные механизмы.

СМИ отмечают, что в не какой-ни каких файлах Wikileaks кажутся прозвания таковских нефтеаппаратура для взлома, как Assassin и Medusa. При их поддержке ЦРУ из отвечай бог велел сделать составной частью злодейски накупать с увеличиваться. Ant. подводить черту себя каким-л. хрия с iPhone, верифицировать компьютеры корпорации Microsoft ажно пускать в ход телевизоры шатии Samsung в подходящем качестве микрофона.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут