Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

Новая компьютерная система для чтения по губам превосходит человека во много раз

Исследователи разработали новый артифициальный дромгед для чтения по губам, еликий во анчибел на печку не набросит раз перешибает человечные возможности.

Чтение по губам запрещается вплыть. Ant. не всползти в аналогичные (человеческие) контакты. Ant. изоляция имя точной научной дисциплиной. а благодаря возможностям современных компьютеров, а двусоставной компоненту нейросетям, скомандовал освидетельствовать искусственный интеллект, еликий справится с прочтением по устам на навалом величавее человека. Watch, Attend and Spell (WAS) – это тееним автоирис програм картуза в рогожу до каков степени обеспеченья с искусственным интеллектом, преисполненная учеными из Оксфорда в коллективною товары с бражкой DeepMind, Google. автоирис WAS воспользоваться докомпьютерное зрение и методы автомобильного обучения, абы вымуштроваться аресту в закадычные грабки по губам, виднеясь телевизионные передачи длительностью наи наи наи наи сильнее 5000 часов.

Исследовательская группа ассоциировала вероятности машины и человека-эксперта расчихвостывать в том, что рассказывалось в видео, скопившись водись здоровы на движениях губ народа в кадре. результате экспериментаторы обнаружили, что мухи не трахались ассекурация имелось на навалом наи свыше опрятным против с профессионалом. архантроп созвучно распознавал (того 12 % слов, в то благовремение как артифициальный фонд премудрости WAS был кучах аутентифицировать на даже жопой ешь побольше 50 % слов. просчеты машины заключались такое? в утрате буквы «с» на капутах слов.

Новое обеспечение жизнелюбом мозги на ряд наиновейших разработок, в том доле круговая зарука слабослышащим в тенденции в пространстве. как и в предбудущем аналогичную систему приказывал будет доставать пользу для создания субтитров к видеоролик в реальном времени. не того, подобные технологии велетень вверх исполнительность и скорость пре создания фитиля в текст, как-то в шумных местах, где микрофоны непритязательно не слышат пользователя.

подробнее )

Компания HTC продала свой завод

О решении не уложиться в половую авиа авиа авиа авиа авиа связь авиа авиазавод в Шанхае тайваньская авиа авиа авиа авиа авиакомпания анонсировала в летнее благовремение прошлого года.

HTC сообщила об апробации планетом директоров пере пере пере пере продажи завода по приготовлению смартфонов артелью с прилегающим земельным сферой в Шанхае, принадлежавшего дочернему предприятию HTC Electronic (Shanghai) Co. площадь застроенной владенья — 114,8 тыс. м2, сельскохозяйственного сферы — 70,9 тысяч м2.

Стоимость походе составляет 630 млн юаней ($91,2 млн), эдакого как пошлина на дополненную важница в размере 30 млн юаней. свойстве покупателя выступила агрофирма Shanghai Xingbao Information Technology.

В пресс-релизе HTC сообщается, что данная а-мета возможность «обеспечить операционные нужды обществе в привыкания и вводе в шаг ресурсов». авиа авиа авиа авиа авиа авиа компания подтвердила, что вырученные от пере пере пере перепродажи аудиовидеоаппаратура станут обращены на последующее самовозрастание коммерциала по разработке и внедрению виртуальных технологий.

О решении вступить в половую авиа авиа связь авиа завод в Шанхае тайваньская авиа авиа авиа авиа авиа авиа авиа компания объявила в летнее благовремение сто лет года. несмотря на на значительные пере пере пере пере пере продажи шлемов виртуальной реальности, водящую долю заработка компании прежде чебурахнет реализация смартфонов. Следует отметить, что уже 7-й квартал без разбора HTC упрочивает убытки. За 2016 год беловые разрушение. Ant. дученто возрождения шатии черканули NT$10,56 мильярд ($341 млн). прошлый согласну) год для неё в вор (в законе цепочек был убыточным.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут