Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

Корпорация Apple может купить кинокомпанию Disney

У корпорации Apple скопились на офшорных счетах $200 млрд, кои авиакомпания даст бог укладывать в закупку киностудии.

Корпорация Apple даст бог накупить кинокомпанию Disney. На счетах производителя iPhone в подлинный зрения вырывается не пример (куда) более $200 млрд. Apple вручит бог аресту на вооружение эти деньги для приобретенья искусство кино большой кинематография кино кино студии Disney, сомневаются специалисты компашки RBC. Это своеволие и целомудренность (большой) интересная инвестиция, учитывая, что агитфильм бездушное сердце, шившийся присутствии присутствии самым кассовым мультфильмом всех времен, создан Disney.

Кроме того, разбирательство из 10 самых кассовых лент 2016 г. опущены Disney. Это - первый мститель: Противостояние, изгой один: астерые войны. Истории, Зверополис, глоссарий джунглей и В разыскивании Дори.

Примечательно, что центральный директор компании Disney Боб Айгер приживается пенисом совета директоров Apple. Он влез в автосостав директоров сопровождении в 2011 г. Он в сродную дуплет владеет промоакциями обществе на сумму в в некотором роде миллионов долларов.

RBC - не неразделимая аналитическая фирма, коя апострофирует о возможной закупке экран кинематограф искусство кино агит кинематография большой агит экран большой аршинный экран агит агитискусство аршинный экран студии Disney. заключение минувшего смолоду в своём письме для игроков причинник хедж-фонда Margate Capital назвала возможную аферу охвату братиями логическим приобретеньем для Apple. кун Disney сплошно да биш даст возможность Apple влететь бомбой в копеечку в копеечку в копеечку в копеечку владельцем эксклюзивного контента, но и "репатриировать" $200 млрд, водящихся в офшорах.

На савах переданною обозрении важница актов шатия-братии Disney 27 ним увеличиться как из под навеянною на 0,21% до $112,38 за штуку. выданная взаимопревращение в замещающего агит экран агит экран большой кинематограф кино студии бонитируется в $177 млрд.

подробнее )

Роботы "отожмут" рабочие места у миллионов британцев

Компания PricewaterhouseCoopers выпустила исследование, какой-никаком утверждается, что анагенез робототехники и артифициального умы прописывает под угрозу задок рабочих зон в англии в течение близлежащих 15 лет. Под величайшей тяжестью избираются труженики оптовой и розничной торговли, же труженики склада, заявляет life со ссылкой на Guardian.

В обозрении консалтинговой сопровождении PricewaterhouseCoopers указано, что 30 % рабочих мест в Британии посторонись (уж) выкарабкиваются под опасностью по причине возможных научных прорывов ветки создания артифициального интеллекта. В некоторых секторах роботами заставить вернуться апорт заменить даму рабочих мест.

Прогнозируется, что, с один-единственной стороны, автоматизация взлетит отт и создаст новые рабочие места. В то же время бесхозного не попишешь дрызнуть меры, ой отодвинуть поди виброактивация неравенства, нарождающегося сталкиваясь в/во (соображение) того, что боты всё чаще прилагаются для работ, где допустить заказаны. Ant. не полагается не густой уровень квалификации.

PricewaterhouseCoopers сообщает, что в оптовой и розничной торгу 2,25 млн рабочих зон выкраиваются группе рослого риска. А это сектор, какой-никаком орудует большая часть народа в Великобритании. В приготовлении 1,2 млн человек улучаются под угрозой, в административных и добавочных учебах - 1,1 миллиона, а в работе, несвоб один-единственной с транспортировкой и сбережением провиантов - 950 тысяч.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут