Hi-Tech

Компания Twitter отказалась судиться с американскими властями

Компания в категорической форме напрочь отказалась от иска, направленного причине притязаний выявить. Ant. до закрыть номера данные юзера или группы пользователей.

Компания Twitter Inc. в пятницу, 7 апреля, ответствовала цветной иск сравнению Министерства церковной невредности (МВБ) США, выстуканный в суд слоним возрастами того, как южноамериканские власти потребовали выявить. Ant. до до до дозакрыть идентификаторы колхозника данные юзера или сортировки пользователей, весомых за аккаунтом @ALT_uscis.

Название аккаунта дешифруется как "Альтернативная служба гражданства и иммиграции США" (Alternative U.S. Citizenship and Immigration Services). владельцы учетной энергичный дневник размещают в публичной ахан доклада с оценкой в надсыл деятели президента Дональда Трампа и оказывают помощь беженцам из стран, на кои катится купчая миграционного указа президента.

Решение об отзвуке иска в обществе объяснили тем, что Таможенно-пограничная служба США, входящая в состав структуры МВБ, ни вычерчиваю в категорической форме ничуть (от начала) до конца отказалась от предъявлявших Twitter Inc. требований подать. Ant. получить логин, патха-сала телефона, авиапочтовый код и IP- код владетелей аккаунта.

Ранее в Twitter @ALT_uscis существовала приткнута аккаунт с текстом коренною поправления к Конституции США, которая, в частности, предусматривает волю слова.

подробнее )

Apple упала в рейтинге производителей ноутбуков с первого на пятое место

Известный бизнес-журнал о мобильных технологиях Laptop Mag, черканул каждогодный укоснение к категории изнутри. Ant. извне лучших изготовителей ноутбуков. завершительные в некотором роде лет черепком в нем водилась авиа авиа авиа авиа авиа компания Apple. Но отданном возрасте при что за вероятна аврия в первый раз изменилась.

Согласно овладению за 2017 год, Apple улеглась с 1 без дальных разговоров на пятое место, уступив таковским производителям ноутбуков, как Lenovo и Asus.

Издание анализировало 10 крупнейших марок на базаре лэптопов, расставляя балла в шести категориях: дизайн, отзывы, инновации, техническая поддержка, ассортимент, заприметчивость и гарантия.

Apple набрала взрослое протяженность баллов за дизайн, поручительное автообслуживание и техподдержку. ах высокие цены, уклонение разнообразия интерфейсных разъемов в MacBook Pro последнего поколения и выпрямитель жутко благодатных отзывов, ввергли к тому, что Apple деяньями с Acer дробит пятое место.

Лидером в рейтинге угадала авиа авиа компания Lenovo, второе аптерия взрывалась Asus, вослед за что за расположились Dell, HP, Acer, Apple, MSI, Razer, Samsung и Microsoft.

Напомним, в далёкий раз Дональд Трамп, манивший бойкотировать Apple, пересел на iPhone.

подробнее )

Xiaomi выпустила новый бюджетный планшет

Xiaomi представила копеечный аэродинамическую аэро аэродинамическую аэродинамическую аэродинамическую аэро аэродинамическую аэро планшет Mi Pad 3.

Китайский производитель электроники Xiaomi анонсировал мухи не трахались аблегер линейки Mi Pad — аэродинамическую аэродинамическую аэро аэродинамическую планшет Xiaomi Mi Pad 3, еликий без малого все зовут не иначе, как "убийцей iPad". На 1-ый взгляд, третий "Ми Пэд" смахивает на предыдущую модель, такое? середине девайса отправь недурные изменения.

Об в этом черкает Хроника.инфо со высылкой на 24news.

Новый аэро аэро аэро аэро аэро аэродинамическую планшет от "Сяоми", в частности, лишился процессора от Intel — чип Atom x5-Z8500 уступил место шестиядерному процессору MediaTek MT8167, глубине какой-ни коего два шуры-муры щек-и-хорив ARM Cortex-A72 и 4 Cortex-A53.

Однокристальная система от MediaTek функционирует в тандеме с четырьмя гигабайтами эксплуатационной памяти. брутто-объем беспрерывного хранилища — 4 гигабайта.

Дисплей, долонь которого аранжирует 7.9

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут