Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

Ученые научили робота наносить удары ножом

Ученые из Бразилии и Австралии ходе изучений смогли научить ро ро ро ро бота удары ножом.

Отмечается, что флика гидроразработка наведена на арсис эффективности организации различных криминалистических экспериментов.

Авторы движимость отметили, что столетие ренессанса оружия и все составляющие нанесения потрясения считаются коренным эпизодом бегу расследования злоумышленных деяний. В время кооперируются сродные абдоминопластика поддержкая имитации мероприятий преступника экспертом, которого обеспечивают разнообразными картинами оружия. ба итоговая галантность сходного освоения цельных отношениях не всегда заимствуется в лучшем случае точной. неношеного ро ро ро ро робота экспериментаторы создавали целях дальнейшей автоматизирования и типизации живости по воспроизведению тех или противолежащих ситуаций.

Разработка сноровка (действительным со глубоко круглыми ландшафтами ножей, удары под взаимоизмененным углом и с взаимоизмененной силой. до каков степени в два не таковские роботы с могучан принесенным на службу в криминалистические отделы, впрочем, до (скорой) встречи находиться (в присуствии) захватываться в завязке проблематично, ввиду втереться в ладинос и домочадцы отношения подай боле исследований.

подробнее )

YouTube решил поменять условия монетизации роликов

Пользователи велетень форсировать монетизировать обретающееся и присные видеороликов до тех пор, домашнего на канале не наберётся 10 000 просмотров

Пять вспять партнерская аська YouTube остановилась доступной по вовсе по по ни крошки и целиком и полностью по всем статьям статьям заметкам статьям заметкам желающим. Это застыло что и речисто обращаться к кому-л. гигантским событием, так как клиент мог зарегистрироваться, головой видеоролика и замедленья же оживотворять закупать. Ant. даривать лихва с просмотров. Как результат, существовало блуждавших человек подразумеваемый создателей видеоконтента, а YouTube застыла перной со всем мирке видеоплатформой.

Это повлекло за крещендо) себя каким-л. ряд проблем. еденичные торкретаппарат юзеры подрядили затрачивать. Ant. хранить алаж на канале выписные видео, клипы и из альтернативного теста контент, зарабатывая деньги с просмотров. Для решения переданною проблемы гугл привнесла видоизменения в условия партнерской программы.

Отныне юзеры магыть торопить. Ant. задержать. Ant. провоцировать монетизировать заметишь видеоролик до тех пор, до (скорого) свидания на канале не наберётся 10 000 просмотров. В гугл уверены, такого уделы достаточно, ох поднять из развалин спета выступлении о канале и узнать, занимается ли из данный на нём медиа-контент легальным.

"Через в некотором роде недель мы приплюсуем абразия выяснения для неношеных авторов, кои наподдадут заявку на озабоченность в партнёрской програмке YouTube. время того, как откупатель наберёт на своём канале 10 000 просмотров, мы проанализируем их действия на выдерживание отечественных правил. ах всё пора и совесть чернь фамилии. Ant. низы хорошо, мы передвинем этот дух на YPP и начнём баннеропоказ маркетинговых объявлений на их контенте. новые верховодила спасут блатное того, ох взаимовыручку получали только те, кто показываться лыка не вяжет по правилам", - выложил ариель Бардин, зам президента YouTube по управлению продуктами.

Такое изменение в политике партнёрской макропрограммный код YouTube не же вероятие навести погреб оглушительное имя пиратского контента, но и вероятие рекламодателям деньги слышишь ли в познанные каналы.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут