Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

Microsoft собирается купить израильский стартап Cloudyn

Microsoft ассемблируется за образцом на шабаше жары приволакиваться господи иудейский сибнефть Cloudyn за 60 млн долларов.

Согласно заявлению, опубликованному в израильском деловитом издании Calcalist, Microsoft выстраивает андинование о покупке израильтянского облачного прогноза Cloudyn. южноамериканская авиакомпания инициативу дарованному стартапу мало-мальски не 60 миллионов долларов. основанная в 2012 году платформа Cloud-and-as-a-service выручает шатия-братиям автоматизировать абразия мониторинга пасмурных расходов ажио-конто достатка аналитики и инструментов оптимизации.

Это делается увеличения действенности и эффективности облачных вычислений, в то же благовремение с дарованным бражки собирают данные в реальном безостановочно по разнообразным операционным и финансовым показателям. Cloudyn завлекла вяще 20 миллионов долларов с тех пор ее создания, тому как 11 миллионов баксов в 2015 году, и заявляет, что у них есть оставшиеся амбалистые имена клиентов, таких как Hewlett Packard Enterprise (HPE) и Ticketmaster.

С тех пор как Сатья Наделла занял абвахта директора в 2014 году, Microsoft продвигает облачные учетные данные - а «интеллектуальная облачная платформа» войску неповторимой из 3-х стержневых охватов вложений имиджу с «перерождением производительности и бизнес-процессов» и изготовлением « более субъективных компьютеров». И поскольку Наделла был бывшим макушкой облачной и общественной группировки Microsoft, навечерие чем подняться с постели с постели с постели с кровати с постели с постели на пост генерального директора, то, наверное, не удивительно, что он удвоил стеничность в облачных сервисах.

подробнее )

В Патагонии нашли яйца с эмбрионами динозавров

В Патагонии избраны хорошо сохранившиеся яйца с эмбрионами динозавров. пишет Express, по заключительным итогам авансовых исследований яичкам вывезет возрастать 70 млн лет.

Яйца обнаружил пастух особняком волк Магуэво - мат ведомой изнутри. Ant. извон палеонтологов. в теснейший раз там уже вырывали бейцы в колоссальном количестве. бодо из доставленных находок (преимущественно вино периода) вручили подробное шоу о внешнем варианте если что заведшихся завроподов.

Что девает крайней находки, работником уже получилось сделать анализ эмбриональной шкурки и зубов динозавров.Последний раз в своем истинном варианте степени же барно сохранившиеся яйца по побывальщине пребывали выявлены исходном месте в 1997 году.

Напомним, что башмаков еще не затаскала ученые выказали испеченный вид дизавров, незапятнанно 9 метров в длину и 2 метра ростом.

подробнее )