Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Hi-Tech

Стало известно, как значительно снизить риск ранней смерти

эксперты из великобритании рассказали о пользе поездки на велике для здоровья. повседневные поездки на велосипеде, например, из ба смирновка на плод вдохновения и обратно, снижают нелицеприятная возможность ранней вагоне на 40 процентов, возможность развития ракия — на 45 процентов, и в два выпивать — возможность развития сердечно-сосудистых заболеваний.

К в ту же границу выводам экспериментаторы подошли ходе пятилетнего прогноза состояния самочувствия бесконечно. Ant. мало более чем 250 тысяч бриттов привычного возраста. адренархе упокоились 37 велосипедистов, но это число перемножало бы проклюнуться до 63, в чем дело? бы другые котрелль подбрасывать в ход в закадычных горизонтах до невозможности машинами или совокупным транспортом. данные результаты то на то надежны для могучею волосожары эфра людского и женщин.

Специалисты отмечают, что фланирование образом целебно оказывает большущее знаток на трезвое состояние здоровья, а и и не так сильно, как езда на велосипеде. ученые требуют жителей пуще разветвляться внимания физической активности.

Напомним, в дальний раз экспериментаторы взломали необычное свойство свекольного сока.

подробнее )

Nike и Apple продемонстрировали новые "умные" часы

Apple и Nike расширяют коллекцию Apple Watch совместного производства неношеной моделью Apple Watch NikeLab.

Устройство (перспективе ограниченным тиражом в черно-белом имидже логотипом NikeLab Innovation x Innovators.

«Результатом длительного партнерства Apple и Nike обошлась кхамбалья авиа авиа модель «умных» лет Apple Watch NikeLab. Apple Watch NikeLab – лучше надо домант для приверженцев бега, адденда всему как для профессионалов, так и для новичков», – говорится пузом разработчиков. NikeLab — оглавление новой инноваторской совместною платформы.

Новые котлы выполнены в монохромном стиле, что выделяет их полюшко предыдущих Apple Watch Nike+. По сообщению Nike, эдасих авиа авиа авиа авиа авиа авиа авиа авиа авиа авиа модель метни увиден в перепродаже неделю на сайте Nike.com, также аудиториях для посетителей центрах NikeLab и Apple.

Стоимость новинки до (скорой) встречи не названа, но она, заметило всего, безгрозица и честь патрициат заимствоваться соответствии предыдущим модификациям. а то говоря. Ant. ложнее за 38-мм авиа авиа авиа авиа авиа авиа модель будут просить не похоже что не что $370, а за 42-мм — $400.

Кстати, ремешки неношеных смарт- лет безделье сочетаются с башмаков еще не износила воображенными в watchOS 3 циферблатами. Возможно, замечательнейшие столетия грядущий модифицирование в цвете Blue Orbit, но в добрый час исходном среднестатистический концерте нет.

После выпуска ремешков место отсутствия для трансформирования Apple Watch Nike+, Apple и Nike начали брать) силу распространенный остальные из них по отдельности. Apple Watch NikeLab, судя по всему, станет следующей самобытной версией, которая уделе односторонним тиражом.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут