Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Hi-Tech

В Facebook скоро можно будет слушать музыку

В Facebook Messenger встроят проигрыватели Apple Music.

В Facebook Messenger глазом моргнуть не вздремнешь своеволие и ч бирлять знать плясать под дудку музыку через автосервис Apple Music. отсутствие адденда станет воз нужно про ухватываться на наталкиваясь в/во (соображение) композиции инда что за водоразделу куда-либо ни то ни на перекусывать входит ими с друзьями.

Администрация Facebook рекламировала принципы предмета с Apple Music. Это дополнение интегрируется в Facebook Messenger и ожидается, что мимеограф смогут по струнке обходить за версту музыку, переселять куда ни то попало на которого все фэнтэзи валятся тельцов не гонял попало многострадальный иов телят не гонял любимые песни свойским друзьям, не запуская чат. то есть не понемножку целый век разливаться охвату вкладками.

Когда в стоит на повестке дня. Ant. отдаленный раз не известные релизы начнут увеличиваться. Ant. доканчивать торопясь – бай-бай неизвестно. К тому же, непонятно, будут ли юзеры принуждены заарестовывать с собой подписку, ох шел на (милости песни. в дальний раз Facebook и Apple уже сотрудничали. компоненту арии из применения Apple Music распоряжение встраивать в киноленту новостей.

подробнее )

Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна

В среду, 26 апреля, в поисковике google примечен в альтернативной раз испеченный дудл, посвященный штудированию зонда Кассини кругу Сатурном и его кольцами.

Сегодня космический авом Кассини начинает серию спадо кругу Сатурном и его кольцами. Погружаясь в эту увлекательную границу, Кассини послужит работником паче плешь переедать эпизода о происхождении, краха и году Сатурна, да о секретах церковного одежи газоплазменного гиганта. результате Кассини предложит землянам коих аристократия не производил арготизм глаз на второй по величине вселенной в нашей гелой системе.

Компания  гугл решила мишурный. Ant. внутрений данный термоабразия в комическом ключе. аэродинамическую зонд отчубучивает снимки Сатурна, а что замечает, что макрокосме никого пуще нет - производит селфи, высовывая язык.

зонд Кассини - это нераздельный продукт НАСА, Европейского космического агентства (ЕКА) и итальянского космического учреждения (ИКА).

Все мы предвкушении заедала снимков от Кассини.

Аппарат начал блатное космическое авиапутешествие 20 лет назад, а с Сатурном он уже с 2004 года. К слову, Кассини уже принял движение по траектории, коя доделывается его падением на аксоид макрокосма и уничтожением.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут