Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Здоровье

Мягкая и чистая кожа: маска для лица из банана

Если у вас ощущение, что коже не хватает свежести, естественного средства.

Маска для лица из банана и сметаны улучшает комплексно воздействовать на клетки эпидермиса, его состояние и предотвратить многие травмы, говорят косметологи, сообщает Chronik.info со ссылкой на health info.

В бананах и сливках присутствует аскорбиновая кислота, которая обладает омолаживающим эффектом и замедляет процесс старения, происходящие в кожных клетках. Витамины вылечить воспаление и раздражение, а витамин е способствует разглаживанию морщин.

В креме присутствует витамин A отвечает за эластичность и упругость эпидермиса, а витамин РР необходим коже для защиты от низких и высоких температур. В крем и бананы-калия, кожу хороший увлажняющий эффект, важно для лица.

Как сделать маску из банана и сливок?

Для наилучшего эффекта от маска для лица с бананом и сливками дом правильно использовать средства. Прежде всего, вы должны убедиться в отсутствии аллергии на основные ингредиенты. Старайтесь всегда использовать только свежие продукты, и маску лучше готовить перед их применением – она не сохраняется.

Перед процедурой тщательно очистите кожу от загрязнений, остатков косметики, кремов и лосьонов. Маска для лица из банана нужно наносить чистыми руками или специальной косметической кисточкой.

Чтобы эффект от маски для лица из банана смыть не должен содержать чистой водой и легкие травяные чаи (ромашка или календуле). Не втирать смесь, как крем и положите мягкими массажными движениями.

Как сделать банановую маску со сметаной в домашних условиях?

Маска для лица с бананом и сметаной подходит для комбинированной кожи, нормальной и сухой кожи, но также иногда используется для ухода за жирным типом кожи. Также вы можете банановые маски вокруг глаз для разглаживания гусиных лапок и мелких морщин, благодаря естественной сухостью кожи в этой области.

Для приготовления смеси для нанесения на все лицо нужно 1/3 спелый банан и хорошая сметана. Зеленые бананы или переспевшие не рекомендуют использовать, так как они не такое положительное влияние на кожу.

В маленькой миске разомните банан вилкой до состояния пюре, а затем добавить его примерно такое же количество сливок. Для сухого типа кожи подходит, 25% или домашняя жирная сметана, и польза для лица маска из банана для жирной кожи лучше молочный продукт с жирностью 10-15 процентов.

Смешайте два ингредиенты до кашицеобразного состояния без комочков и наносить на предварительно очищенное лицо. Через 15-20 минут умойтесь теплой водой. Сразу после этого вы заметите положительный результат – кожа станет нежной и мягкой на ощупь. Повторите процедуру рекомендуется до трех-четырех раз в неделю.

подробнее )