Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Здоровье

Стало известно, чем чревато хроническое недосыпание

Недостаток сна действительно приводит к ожирению.

Американские ученые описывают технологическую цепочку, какие хронический недосып с увеличением веса. Как и ожидалось, большую роль в механизме этих связей играют гормональные нарушения, спровоцировано недосыпанием.

Как показали исследователи из университета Чикаго, у людей, ограничив продолжительность его сна, на 18 процентов образование гормона лептина (аппетит редуктора увеличивается по сравнению с нормой конец и тем самым вызывая чувство голода) и на 28% увеличивает содержание в крови соматотропин-рилизинг-фактор, вызывая противоположный эффект.

В результате после бессонной ночи человек испытывает постоянное чувство голода, это не фактическая степень насыщения организма. При регулярных недосыпаниях это приводит к лишним килограммам.

подробнее )

Медики назвали продукт, который поможет снизить уровень холестерина

Также этот продукт поможет вам похудеть.

Сейчас все больше говорят о пользе такого продукта, как отруби. На их основе, даже разработана специальная диета.

Об этом chronik.info пишет со ссылкой на Lady Health.

Но вы действительно можете потерять вес, употребляя в пищу отруби? Не вредны ли они для человеческого организма?

Отруби-это в первую очередь клетчатка. Это обстоятельство позволило вам использовать один из диетических продуктов. Как известно, клетчатка необходима, чтобы кишечник лучше работал.

Также она принимает вредные вещества и удаляет их из организма человека, но еще холестериновый уровень в крови снижается. Отруби богаты витамин е - ценный антиоксидант, влияет на молодость и красоту.

Как похудеть с отрубями?

Просто ешьте пищу, как самостоятельное блюдо. Отруби добавлять в йогурт или кефир. Надо обязательно пить отруби водой, иначе можно получить запор.

Чем вредны отруби? Она не может длительное время применяться: они всасывают минералы из организма и могут вызвать различные заболевания. Не принимайте отрубей людям, которые страдают заболеваниями пищеварительной системы (гастрит, колит, язвенная болезнь).

Самое главное правило: не надеяться на быстрый эффект. Если вы считаете, что здоровье ухудшается после приема отрубей, сделайте перерыв на несколько дней, затем возобновить прием отрубей начинают. Чтобы оставаться как можно дольше молодой и красивой, мы рекомендуем вам обратиться к специалистам, которые помогут вам сохранить красоту и молодость.

Важно также сбалансированное питание. Как избавиться от лишнего веса, не обязательно мучить свой организм. В своих экспериментах с питанием третьи и то и другое попробовать, некоторые исключить из ежедневного рациона углеводы, другие - жиры. Подобные эксперименты могут привести к образованию дисбаланса в организме, который полон многими негативными последствиями.

Подкожной жировой ткани женщин содержит третью часть половые гормоны – эстрогены и гормоны, которые способствуют морщины, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Исключив из рациона жирную пищу, вы истощаете запасы этих веществ в организме, что очень негативно влияет на здоровье, внешний вид и приводят к преждевременному старению.

подробнее )

Названа оптимальная ежедневная доза кофе

Ученые сообщили, что безопасная доза для человека составляет до 400 мл кофе в день.

Ученые завили, что употребление кофе health info сообщили в количестве четырех чашек в день безопасно для здоровья взрослого человека, ссылаясь на rueconomics.ru.

Прежде чем мы пришли к такому выводу, они провели более 700 различных исследований.

Исследователи попытались понять, как кофеин действует на организм человека. Оказалось, что если пить более четырех чашек кофе в день, кофеин не вызывает слабоумие и не приводит к болезням сердца и половых органов.

Ученые сообщили, что безопасная доза для человека составляет до 400 мл кофе в день. При этом вас будут консультировать беременных женщин едят не более 300 мл кофе в день.

подробнее )

Обезжиренные молочные продукты: польза или вред

Обезжиренные молочные продукты снижают риск депрессии.

Большое количество людей выбирают для ежедневного употребления молочных продуктов с пониженным содержанием жира для поддержания нормальной массы тела. Однако в ходе новой работы ученые университета Тохоку (Tohoku University), Япония, выяснила, что такие продукты благотворно влияют не только на физическое, но и на психическое здоровье.

По словам эксперта национального института психического здоровья (National Institute of Mental Health), в 2015 году только в США насчитывалось около 16,1 млн человек, которые прошли хотя бы один эпизод депрессии в прошлом году. Ваши симптомы могут сильно различаться у разных пациентов, но чаще всего данная патология характеризуется появлением чувства печали, вины, безнадежности и беспомощности. Автор работы доктор Риоичи Нагатоми (Ryoichi Nagatomi) отметил, что в ходе предыдущих работ ученые не могли определить, есть ли взаимосвязь между потреблением молочных продуктов и симптомами депрессии. Целью данного исследования изучение влияния процентного содержания жира в употребляемых молочных продуктов на психическое состояние. Врачи сказали, если Душ может быть вредным для здоровья

В ходе данной работы ученые проанализировали здоровье 1159 молодых людей (в возрасте 19-83 лет), которые употребляли молоко и йогурт с пониженным содержанием жира. Участники сообщили, когда она взяла молоко или йогурт, и указал жирность продукта. Потребление сыра, сливочного масла или других молочных продуктов исследователи не приняты в рассмотрение. Они установили, что предпочтение не-нежирное молоко и йогурт снижает в 4 раза риск развития депрессии — заболевания и является наиболее распространенным психическим расстройством. Тяжесть симптомов депрессии проводилось с помощью специальной шкалы. Результаты не изменились после учета возраста, пола, образа жизни и состояния здоровья участников.

Авторы заявили, что в ходе исследования получили доказательства того, что потребление молочных продуктов с низким содержанием жиров может способствовать снижению симптомов депрессии. В то же время, выбор молока и йогурт с высоким содержанием жира не в первую очередь с развитием депрессии. Ученые предполагают, что негативное влияние трансжирных кислот, которые в таких продуктах, компенсировать влияние аминокислоты триптофана. В ходе исследования ученые определяют биологический механизм надеяться лежат, выявленная Ассоциация.

подробнее )

Простые советы, как перестать злоупотреблять едой

Диетологи даны советы, как отучиться переедать.

Авторитетные диетологи из США Роберт Шварц дал советы, как построить «здоровые отношения» с едой. Распознать главное, он верит, что переедание-это попытка заесть свои проблемы.

Если вы не едите, даже когда вы голодны, и начав, уже не сможете остановиться, означает, что вам следует отвечать на их проблемы, - говорит диетолог. Себя в руки, специалист посоветовал перечень ситуаций, при которых приступы обжорства, или еще лучше, дневник откровенными и делиться потерять свои мысли по поводу тела и веса.

Шварц сам опросник был разработан для такого дневника. Согласно этого списка, вы должны в письменном виде все параметры своего тела и фиксировать ответить, что именно делает есть в большом количестве.

По словам Роберта Шварца, должны интуитивно понятный диету и ешьте только тогда, когда почувствуете голод. Есть на часы, и еще больше есть пищи, которая не нравится, не нужно, уверен эксперт: это только усиливает невроз, всегда связаны с обжорством.

Одно из правил, разработанных Шварц, звучит так: есть что-то, что вы хотите. "Когда организм фаст-фудом нужны - так и быть, дай ему то, что он хочет. С течением времени организм эксперт замечает, что никто не будет ограничивать его, и начинает вести себя", -.

подробнее )

Натуральные средства для очищения сосудов от холестерина

Очищает артерии и избежать опасных последствий атеросклероза природные средства помогают.

Из-за злоупотребления жирной пищи и соли наши артерии больше не засоряется, что позволяет крови свободно циркулировать по сосудам.

Постепенно мелкие частицы жира-холестериновые бляшки на стенках артерии накапливаются, в результате чего нарушается циркуляция крови. И из-за этой травмы повышает риск сердечного приступа и инсульта.

Очищает артерии и избежать опасных последствий атеросклероза природные средства помогают.

Абрикос. При сердечно-сосудистых заболеваниях, сопровождающихся отеками, сделать 1 день в неделю разгрузка: в течение дня за 4 раза съедают равными порциями 300 г замоченной 20 минут в воде курагу и пить, 500 мл-абрикосовый сок с мякотью

Авокадо. Плоды полезны при атеросклерозе и гипертонии, из них салаты, пюре, готовим кремы, использовать для бутербродов. Простые советы для очищения сосудов от холестерина

Амми зубная. Как поливитаминное средство полезна при атеросклерозе и гипертонии.

Аралия высокая. При депрессивных состояниях, на ранних стадиях атеросклероза настойка корней (собирается в соотношении 1:5 на т70% спирте) по 30-40 капель 2-3 раза в день.

Арники. При атеросклерозе стенокардии, миокардитах, гипертонической болезни настой соцветий (10 г сырья выпить на 200 мл кипятка) по 1 ст. Л. молока 3 раза в день. Или настойку (в соотношении 1:10 на 70% спирте) по 30-40 капель 2-3 раза в день с водой или молоком

подробнее )

Пальчики оближешь: как приготовить вкусные оладьи по рецепту королевы Елизаветы

Многие любят поджаристые и румяные оладьи. К сожалению, не все знают, как приготовить. На самом деле все просто.

Представляю вам рецепт Блинов, иначе известный как "шотландские блины", королева Елизавета сделала для президента Дуайта Эйзенхауэра во время его визита в замок Балморал в 1959 году. Согласно Национальному архиву, рецепт приготовлен по семье. Позже они отправили письмо президенту и получил рецепт, в котором дал рекомендации использовать вместо патоки сахарной пудры.

Чтобы приготовить блины вам понадобится:

- 400 Г Муки

- 4 Столовые Ложки Сахарной Пудры

- 200 мл молока

- 2 яйца

- 2 Чайные Ложки Разрыхлителя

- 1 чайной ложки укусуса

- 2 чайные ложки растопленное сливочное масло

Приготовления:

У европейских нефти более высокое содержание жира было в нормальном качестве масла, поэтому они имеют деревенское масло, которое напоминают ваши оладьи будут более, что королева сделала. В большинство рецептов для блинчиков добавьте немного соли. Не известно, использовал ли королева соленое масло или обычное сливочное масло, в рецепте не указано.

В оригинале рецепт такой ингредиент упоминается, как "cream of tartar". На самом деле, соль винной кислоты, или так называемый "винный камень". Он используется для изготовления вина, чтобы процесс брожения. В этом рецепте мы это заменяет обычные ингредиенты для выпечки соды и уксуса, чтобы оладьи были пышные. Вы также можете иметь количество кукурузы, чтобы добавить прочность.

В большой миске смешайте муку, Пекарский порошок, половину чайной ложки уксуса и соли. В отдельной миске смешайте яйца и сахар. Добавить половину молока. Сделайте углубление в центре муки и влейте в молочно-яичную смесь. Взбейте до получения однородной массы, добавляя молоко до нужной консистенции - достаточно жидкая, но не слишком растекалось на сковороде.

Нагрейте сковороду и готовить на среднем огне. Обжарить с небольшим количеством масла, смазать сковороду салфеткой. Выложите тесто с помощью большой ложки. Если появиться на поверхности ольдьев пузыри начинают (обычно через 2-3 минуты), перевернуть металлической лопаткой. Обжарить с другой стороны в течение минуты. Оладьи должно быть слегка поджаристыми. Снимите на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, дайте ему остыть, пока вы готовите остальные клубы. Посыпать сахарной пудрой и подавать с маслом, джемом или медом.

подробнее )

Ученые рассказали об опасности частых колебаний веса

Частые колебания веса сосудов является серьезной нагрузкой для сердца и крови.

Ученые изучили процесс набора веса после прекращения диеты и пришли к выводу, что колебания массы тела могут что причиной сердечного приступа, инсульта и даже смерти, если человеку было изначально кардиологических проблем. Авторы работ стали специалисты из Медицинского центра Лэнгон при Нью-йоркском университете, США.

Ученые проанализировали данные о состоянии здоровья и индекс массы тела у 9,5 тысяч пациентов с ишемической болезнью сердца, собранные за четырехлетний период наблюдения. Анализ показал, что колебания веса влияют на повышенный риск стенокардии, инфаркта, инсульта и сердечной недостаточности.

"Каждая набранные или сброшенные полкило или килограмм повышают риск обострения проблем с сердцем и сосудами на 4%, а риск смерти от этих причин - на 9%", - констатировали авторы исследования.

По мнению экспертов, специфические колебания веса вызывают гормональные изменения, которые оказывают негативное влияние на сердце.

В частности, выяснилось, что у пациентов с проблемами с сердцем при резких скачках вес был риск смерти на 124%, инфаркта миокарда - на 117%, а инсульта - на 136% выше, чем у пациентов со стабильным весом.

подробнее )

Боли в желудке: причины возникновения, лечение

Гастралгия — схваткообразные боли в верхней части живота, при заболеваниях желудка, а также при вегетативных неврозах.

Главная причина гастралгии является нарушением перистальтики желудка и двенадцатиперстной кишки (спазм или растяжение). Увеличение сокращений мышц стенки желудка в сочетании с задержанной эвакуации из содержания вызывают появление гастралгии, пишет Chronik.info со ссылкой на Health info.

Как правило, боль, их происхождении, связанные с спазм или растяжение желудка и двенадцатиперстной кишки, так называемый висцеральный, глупы и чувствуют, как правило, по средней линии живота. Желудочного сока боль присущая иррадиация – отраженная передача болевых ощущений в участки тела, иннервируемые из тех же корешков, в которых проходят чувствительные волокна, несущие импульсы от соответствующих внутренних органов. Как сделать кожу красивой и упругой: доступные средства

При кишечных коликах, расстройствах пищеварения боль и напряжение мышц брюшной стенки несут ответственности приложите к больному месту грелку или горячий компресс. Держите три минуты, затем заменить грелка с холодной водой или холодный компресс на 1 минуту.

Приложите попеременно то горячие, то холодные в течение 20 минут и горячая грелка или компресс. Круговой массаж живота по часовой стрелке, часто снимает боль. Вы можете сделать это самостоятельно.

Профилактика

Диета состоит из натуральных продуктов, которые богаты клетчаткой, отказаться от жирной пищи.

Ешьте медленно и в спокойной обстановке.

Пейте много жидкости, это позволит избежать запоров.

Не злоупотребляйте кофе, алкоголем.

Не Курить.

Избегайте ненужных волнений и стресса.

Отвлечься от волнений и тревог – движение, больше двигаться. Высыпайтесь.

подробнее )

Как ходьба влияет на сжигание калорий

Хороший способ сжигать лишние калории пешком.

Не забывайте о таком фитнес-упражнении, как ходьба, и калории будут сожжены с удовольствием и пользой для здоровья.

Побольше двигаться - это одно из главных условий для похудения. Физическая активность помогает организму тратить больше энергии, чем он получает. Хороший способ сжигать лишние калории пешком.

Ходьба - естественный способ передвижения человека. В зависимости от образа жизни и рода деятельности людей, в среднем от 1 до 10 км в день. Но для того, чтобы Пешие прогулки еще и способствовали похудению, важно знать, где, как и сколько ходить.

Где ходить пешком для похудения

Прогулки по парку или обычное передвижение из дома на работу или в магазин, конечно, сжигают определенное количество энергии. Но во время такой ходьбы в гору вы тратите значительно меньше калорий, чем, например, если вы, по лестнице или даже по песку на пляже.

В частности, медленная прогулка в течение часа 169-200 кило калорий, быстрым темпом до 300 ккал сжигает. Если вы проводите по песчаной дороге со скоростью 80 км в минуту, то около 450 ккал. Прогулка в быстром темпе по неудобной дороге с ямами и холмами поможет сжечь 445-525 ккал за час ходьбы. Вы идете по лестнице вверх сжигает от 540 до 740 ккал в час. Эти цифры на примере одного человека со средним весом. Но чем больше вес, тем выше затраты энергии.

Для того, чтобы количество сжигаемых калорий во время ходьбы, можно утяжелители для рук и ног.

Какие помогает ходить, чтобы похудеть

Носить совершать Пешие прогулки для похудения лучше в удобной обуви (в кроссовках с хорошей амортизацией) и свободной одежде. Для того, чтобы во время ходьбы калорий как можно больше провел, Гуляя в быстром темпе. Но не только «включить» высокую скорость. Попробуйте пройти первый километр за 10 минут. В течение этого времени скорость движения постепенно увеличиваться.

Шаги должны дня не очень, но и не короткая. Держите голову и спину прямо и смотреть вперед. Расправьте плечи и опустите вниз, а живот и ягодицы должны быть втянуты. Помогите себе руками: сложите их в локтях и сделать движения в такт. Чтобы увеличить расход калорий при ходьбе и не перегружать позвоночник, первый шаг на пятку а потом на носок.

Как понять, что игла находится в нужном темпе? Обратите внимание на свое дыхание: вы должны уметь говорить, но для пения дыхание уже недостаточно. Кстати, говорят, во время прогулки для похудения не стоит. Лучше дышите ритмично через нос, согласуя дыхание с ритмом движения. При перегрузке не сильная одышка должна. Если вы ходите в места, где воздух загрязнен, но и делать при сильном ветре или в холод – вдыхать через нос, выдыхать ртом через каждые 3-4 шага. Если воздух чистый, при быстром темпе дышите одновременно носом и ртом.

Пейте воду перед и после прогулки (по одному стакану), а также понемногу каждые 20 минут во время тренировки.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут