Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Здоровье

Натуральные средства для очищения сосудов от холестерина

Очищает артерии и избежать опасных последствий атеросклероза природные средства помогают.

Из-за злоупотребления жирной пищи и соли наши артерии больше не засоряется, что позволяет крови свободно циркулировать по сосудам.

Постепенно мелкие частицы жира-холестериновые бляшки на стенках артерии накапливаются, в результате чего нарушается циркуляция крови. И из-за этой травмы повышает риск сердечного приступа и инсульта.

Очищает артерии и избежать опасных последствий атеросклероза природные средства помогают.

Абрикос. При сердечно-сосудистых заболеваниях, сопровождающихся отеками, сделать 1 день в неделю разгрузка: в течение дня за 4 раза съедают равными порциями 300 г замоченной 20 минут в воде курагу и пить, 500 мл-абрикосовый сок с мякотью

Авокадо. Плоды полезны при атеросклерозе и гипертонии, из них салаты, пюре, готовим кремы, использовать для бутербродов. Простые советы для очищения сосудов от холестерина

Амми зубная. Как поливитаминное средство полезна при атеросклерозе и гипертонии.

Аралия высокая. При депрессивных состояниях, на ранних стадиях атеросклероза настойка корней (собирается в соотношении 1:5 на т70% спирте) по 30-40 капель 2-3 раза в день.

Арники. При атеросклерозе стенокардии, миокардитах, гипертонической болезни настой соцветий (10 г сырья выпить на 200 мл кипятка) по 1 ст. Л. молока 3 раза в день. Или настойку (в соотношении 1:10 на 70% спирте) по 30-40 капель 2-3 раза в день с водой или молоком

подробнее )

Пальчики оближешь: как приготовить вкусные оладьи по рецепту королевы Елизаветы

Многие любят поджаристые и румяные оладьи. К сожалению, не все знают, как приготовить. На самом деле все просто.

Представляю вам рецепт Блинов, иначе известный как "шотландские блины", королева Елизавета сделала для президента Дуайта Эйзенхауэра во время его визита в замок Балморал в 1959 году. Согласно Национальному архиву, рецепт приготовлен по семье. Позже они отправили письмо президенту и получил рецепт, в котором дал рекомендации использовать вместо патоки сахарной пудры.

Чтобы приготовить блины вам понадобится:

- 400 Г Муки

- 4 Столовые Ложки Сахарной Пудры

- 200 мл молока

- 2 яйца

- 2 Чайные Ложки Разрыхлителя

- 1 чайной ложки укусуса

- 2 чайные ложки растопленное сливочное масло

Приготовления:

У европейских нефти более высокое содержание жира было в нормальном качестве масла, поэтому они имеют деревенское масло, которое напоминают ваши оладьи будут более, что королева сделала. В большинство рецептов для блинчиков добавьте немного соли. Не известно, использовал ли королева соленое масло или обычное сливочное масло, в рецепте не указано.

В оригинале рецепт такой ингредиент упоминается, как "cream of tartar". На самом деле, соль винной кислоты, или так называемый "винный камень". Он используется для изготовления вина, чтобы процесс брожения. В этом рецепте мы это заменяет обычные ингредиенты для выпечки соды и уксуса, чтобы оладьи были пышные. Вы также можете иметь количество кукурузы, чтобы добавить прочность.

В большой миске смешайте муку, Пекарский порошок, половину чайной ложки уксуса и соли. В отдельной миске смешайте яйца и сахар. Добавить половину молока. Сделайте углубление в центре муки и влейте в молочно-яичную смесь. Взбейте до получения однородной массы, добавляя молоко до нужной консистенции - достаточно жидкая, но не слишком растекалось на сковороде.

Нагрейте сковороду и готовить на среднем огне. Обжарить с небольшим количеством масла, смазать сковороду салфеткой. Выложите тесто с помощью большой ложки. Если появиться на поверхности ольдьев пузыри начинают (обычно через 2-3 минуты), перевернуть металлической лопаткой. Обжарить с другой стороны в течение минуты. Оладьи должно быть слегка поджаристыми. Снимите на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, дайте ему остыть, пока вы готовите остальные клубы. Посыпать сахарной пудрой и подавать с маслом, джемом или медом.

подробнее )

Ученые рассказали об опасности частых колебаний веса

Частые колебания веса сосудов является серьезной нагрузкой для сердца и крови.

Ученые изучили процесс набора веса после прекращения диеты и пришли к выводу, что колебания массы тела могут что причиной сердечного приступа, инсульта и даже смерти, если человеку было изначально кардиологических проблем. Авторы работ стали специалисты из Медицинского центра Лэнгон при Нью-йоркском университете, США.

Ученые проанализировали данные о состоянии здоровья и индекс массы тела у 9,5 тысяч пациентов с ишемической болезнью сердца, собранные за четырехлетний период наблюдения. Анализ показал, что колебания веса влияют на повышенный риск стенокардии, инфаркта, инсульта и сердечной недостаточности.

"Каждая набранные или сброшенные полкило или килограмм повышают риск обострения проблем с сердцем и сосудами на 4%, а риск смерти от этих причин - на 9%", - констатировали авторы исследования.

По мнению экспертов, специфические колебания веса вызывают гормональные изменения, которые оказывают негативное влияние на сердце.

В частности, выяснилось, что у пациентов с проблемами с сердцем при резких скачках вес был риск смерти на 124%, инфаркта миокарда - на 117%, а инсульта - на 136% выше, чем у пациентов со стабильным весом.

подробнее )

Боли в желудке: причины возникновения, лечение

Гастралгия — схваткообразные боли в верхней части живота, при заболеваниях желудка, а также при вегетативных неврозах.

Главная причина гастралгии является нарушением перистальтики желудка и двенадцатиперстной кишки (спазм или растяжение). Увеличение сокращений мышц стенки желудка в сочетании с задержанной эвакуации из содержания вызывают появление гастралгии, пишет Chronik.info со ссылкой на Health info.

Как правило, боль, их происхождении, связанные с спазм или растяжение желудка и двенадцатиперстной кишки, так называемый висцеральный, глупы и чувствуют, как правило, по средней линии живота. Желудочного сока боль присущая иррадиация – отраженная передача болевых ощущений в участки тела, иннервируемые из тех же корешков, в которых проходят чувствительные волокна, несущие импульсы от соответствующих внутренних органов. Как сделать кожу красивой и упругой: доступные средства

При кишечных коликах, расстройствах пищеварения боль и напряжение мышц брюшной стенки несут ответственности приложите к больному месту грелку или горячий компресс. Держите три минуты, затем заменить грелка с холодной водой или холодный компресс на 1 минуту.

Приложите попеременно то горячие, то холодные в течение 20 минут и горячая грелка или компресс. Круговой массаж живота по часовой стрелке, часто снимает боль. Вы можете сделать это самостоятельно.

Профилактика

Диета состоит из натуральных продуктов, которые богаты клетчаткой, отказаться от жирной пищи.

Ешьте медленно и в спокойной обстановке.

Пейте много жидкости, это позволит избежать запоров.

Не злоупотребляйте кофе, алкоголем.

Не Курить.

Избегайте ненужных волнений и стресса.

Отвлечься от волнений и тревог – движение, больше двигаться. Высыпайтесь.

подробнее )

Как ходьба влияет на сжигание калорий

Хороший способ сжигать лишние калории пешком.

Не забывайте о таком фитнес-упражнении, как ходьба, и калории будут сожжены с удовольствием и пользой для здоровья.

Побольше двигаться - это одно из главных условий для похудения. Физическая активность помогает организму тратить больше энергии, чем он получает. Хороший способ сжигать лишние калории пешком.

Ходьба - естественный способ передвижения человека. В зависимости от образа жизни и рода деятельности людей, в среднем от 1 до 10 км в день. Но для того, чтобы Пешие прогулки еще и способствовали похудению, важно знать, где, как и сколько ходить.

Где ходить пешком для похудения

Прогулки по парку или обычное передвижение из дома на работу или в магазин, конечно, сжигают определенное количество энергии. Но во время такой ходьбы в гору вы тратите значительно меньше калорий, чем, например, если вы, по лестнице или даже по песку на пляже.

В частности, медленная прогулка в течение часа 169-200 кило калорий, быстрым темпом до 300 ккал сжигает. Если вы проводите по песчаной дороге со скоростью 80 км в минуту, то около 450 ккал. Прогулка в быстром темпе по неудобной дороге с ямами и холмами поможет сжечь 445-525 ккал за час ходьбы. Вы идете по лестнице вверх сжигает от 540 до 740 ккал в час. Эти цифры на примере одного человека со средним весом. Но чем больше вес, тем выше затраты энергии.

Для того, чтобы количество сжигаемых калорий во время ходьбы, можно утяжелители для рук и ног.

Какие помогает ходить, чтобы похудеть

Носить совершать Пешие прогулки для похудения лучше в удобной обуви (в кроссовках с хорошей амортизацией) и свободной одежде. Для того, чтобы во время ходьбы калорий как можно больше провел, Гуляя в быстром темпе. Но не только «включить» высокую скорость. Попробуйте пройти первый километр за 10 минут. В течение этого времени скорость движения постепенно увеличиваться.

Шаги должны дня не очень, но и не короткая. Держите голову и спину прямо и смотреть вперед. Расправьте плечи и опустите вниз, а живот и ягодицы должны быть втянуты. Помогите себе руками: сложите их в локтях и сделать движения в такт. Чтобы увеличить расход калорий при ходьбе и не перегружать позвоночник, первый шаг на пятку а потом на носок.

Как понять, что игла находится в нужном темпе? Обратите внимание на свое дыхание: вы должны уметь говорить, но для пения дыхание уже недостаточно. Кстати, говорят, во время прогулки для похудения не стоит. Лучше дышите ритмично через нос, согласуя дыхание с ритмом движения. При перегрузке не сильная одышка должна. Если вы ходите в места, где воздух загрязнен, но и делать при сильном ветре или в холод – вдыхать через нос, выдыхать ртом через каждые 3-4 шага. Если воздух чистый, при быстром темпе дышите одновременно носом и ртом.

Пейте воду перед и после прогулки (по одному стакану), а также понемногу каждые 20 минут во время тренировки.

подробнее )

Медики рассказали о неожиданном вреде темного шоколада

Темный шоколад оказался не таким полезным.

Люди, которые любят шоколад и оправдываются тем, что черный шоколад полезен, должны сказать свое отношение к сладостям, говорят специалисты.

Считается, что в таком шоколаде множество процианидинов, которые снижают кровяное давление и помогают сердцу. Однако, несмотря на то, что темный шоколад, действительно, полезнее молочного или белого шоколада благодаря антиоксидантной, в то же время он более калорийный и содержит больше насыщенного жира. Например, 40 граммов шоколада с 85% содержанием какао несут 227 калорий и 12 граммов насыщенного жира (60% от суточной потребности).

Одновременно такое же количество молочного шоколада содержит 210 калорий и 7 граммов насыщенного жира (37% дневного максимума). Основываясь на этих данных, диетологи не рекомендуют потреблять в день более 1-2 квадратиков плитки шоколада. Лучше обратить внимание на красные яблоки. В яблоке столько же процианидинов, что и в 47 граммах темного шоколада, и более чем на 150 калорий меньше.

подробнее )

Стоматологи рассказали, как курение влияет на десны

Зубные врачи назвали еще одну причину бросить курить.

абачный дым травм десен за счет уменьшения уровня витамина C, вазоконстрикции и уменьшения антиоксидантных состояние могут причинить.

Цель исследования исследование уровня витаминов с и е в жидкости десневой борозды была проведена выемка у курильщиков и некурильщиков с клинически здоровыми деснами. Сравнение было между физически подвергаемой дыма и контрлатеральной области.

Все обследованные области не имели периодонтальной болезни. 41 ученик (16 некурильщиков и 25 курильщиков) были зарегистрированы в этом исследовании. У курильщиков значительно более низкие уровни витамина C не были по сравнению с курением во всех областях. Существенные различия уровня токоферола.

Уровни витамина A желудочка головного мозга у курильщиков были по сравнению с контрольной группой. Соответственно, табачный дым травм десен за счет уменьшения уровня витамина C, вазоконстрикции и уменьшения антиоксидантных состояния могут вызвать

подробнее )

Ученые советуют заниматься спортом на голодный желудок

Ученые призывают спортзал только в состоянии голода.

Если человек благодаря физической активности на голодный желудок, поэтому он сжигает больше жира. Большинство посетителей тренажерных залов знают, как вредно заниматься сразу после плотного обеда из-за поврежденного или ужин. Но теперь ученые подтвердили это правило и заявили, что наибольшую выгоду от ваших тренировок людей, которые себя полностью на пустой желудок можно получить.

Голодные посетители спортзалов достичь выдающихся результатов в борьбе против лишнего жира, как изучение. Слишком занят после приема пищи организм, чтобы процесс переваривания пищи на сжигание калорий. Это означает, что нагрузка сразу после обеда или ужина поможет нам избавиться от лишних килограммов, которые отложены в виде жира под кожей. Именно эти адипозный жир и является основной причиной избыточного веса.

Вместо этого наше тело во время приема пищи углеводы в качестве источника энергии начинает использовать. То есть сжигаются углеводы, а не запасы подкожного жира, от которых человек и хочет избавиться от во время физической активности. Но когда мы отправляемся на тренировку в нетрезвом состоянии, что позволяет сжигать больше жира и даже преобразовать его в мышцы, как полагают ученые из университета Бата в Великобритании.

В ходе своих исследований они изучили группу мужчин, которые страдают ожирением. Все мужчины пошли в течение 60 минут натощак, так и одновременно двух часов после приема плотного завтрака, углеводы.

Многочисленные анализы крови и адипозных тканей были после приема пищи или натощак, а также до и во время нагрузки. Оказалось, что в обоих случаях в организме мужчины разные тяжести гены и PDK4 HSL проявляется. Эта выраженность вырос после тренировки на пустой желудок и упал, когда мужчин принимали пищу перед нагрузками. Это свидетельствует выраженность генов процесс сжигания жира.

подробнее )

Отваренный рис может принести вред здоровью

Ученые из США заявили, что вареные и не прячется в прохладном месте рис имеет негативное влияние на здоровье человека.

Американские ученые предупреждают человечество об опасности употребления в пищу отварной рис, если он после приготовления некоторое время оставался в среде, которая характеризуется комнатные температурные показатели. Полезных круп, о которых мало кто знает

Получается, что вареная и не прячется в прохладном месте рис имеет негативное влияние на здоровье человека. Употребление в пищу такого продукта резко возрастает риск отравления. Эксперты отмечают, что развивать при неправильном хранении риса в нем бактерии начинают, которые не были устранены во время приготовления.

Последние исследования экспертов не установлено, что вареный рис всегда убивает, все содержащиеся в нем вредные организмы. Отмечается, что сухая крупа содержит бактерии Bacillus cereus – они попадают в риса из почвы.

Врачи сообщают, что должно быть скрыто после приготовления риса в прохладном месте. Меры предупреждения спасти население от возможного отравления токсинами, в частности термостабильными.

подробнее )

Главные причины, почему стоит отключать гаджеты перед сном

Причины, отключить из-за которых он, смартфон, iPad, ноутбук, Телевизор порашьше и лечь спать.

В суете современной жизни, мы стараемся успеть все, но только не спать. Миллионы людей верят, что кто-то пост в Facebook или долгожданной серии британского детектива, от которого все без ума, это стоит того, чтобы время ложиться спать далеко за полночь. Мечта ведь так жалко драгоценное время! И мы не замечаем, что они смертельно устают и теряют концентрацию, что время сна украли, вести неэффективно. А что было бы, если бы не куча гаджетов включены, на самом деле, мы бы уже спал давно! С удовольствием и с пользой для здоровья.

Вот лишь несколько причин, почему следует отключить смартфон, iPad, ноутбук, Телевизор и, наконец, заснуть.

Избыточный вес

Люди, которые привыкли засыпать после полуночи, потребляют больше калорий. В частности, еда это связано с привычкой плотно по 8 часов. Но не только в этом случае. Недостаток сна провоцирует тягу простых углеводов, с помощью которых мы пытаемся собрать новую энергию, и это приводит к образованию жировых отложений. Исследования с участием 10 тысяч человек в возрасте от 32 до 49 лет, показали, что люди, которые спят менее 7 часов в день, больше склонны к ожирению.

 Ухудшение качества сна

Если вы заснете, пока компьютер включен или со смартфоном в руке, то вероятность не велика, что из-за света, который они излучают, ваш сон будет крепким и глубоким. А фазы глубокого сна организм нуждается в «ремонте» и восстановиться.

Трудности с фертильностью

Свет в ночи под производство гормона мелатонина угнетает, защищает яйцеклетку от окислительного стресса. Поэтому написал недавно журнал Fertility and Sterility, что воздействие может напротив свет ночью влияет на фертильность женщины, то есть на способности зачать ребенка.

 Проблемы в школе

У подростков, которые идут поздно ложиться спать (после 23:30), снижается успеваемость. Кроме того, они более подвержены эмоциональные проблемы.

 Стресс и депрессия

Длительное воздействие света может привести к депрессивному состоянию и усиливают производство гормона стресса кортизола на клетки сетчатки глаза свет включен. Попробуйте выключать гаджеты, по крайней мере, в течение одного или двух часов перед сном. Как мы уже ранее описывали, исходящий от монитора свет под выработку мелатонина, а этот гормон подавляет (среди прочего) посылает нашему мозгу сигнал, что спать пора.

подробнее )