Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Здоровье

Ученые использовали шпинат для регенерации тканей сердца

Есть два пути, чтобы найти живую ткань сердечной мышцы, донора или вырастить самой ткани.

Для проведения некоторых операций на сердце живую ткань сердца нужны мышцы. Есть два способа, чтобы получить его – донора растут или сама ткань, что является очень трудоемким и дорогостоящим процессом.

Ученые уже пытались создать, человеческих органов в лаборатории с помощью таких технологий, как 3D-печать, но гораздо более трудная задача, чем выращивание тонких кровеносных оказался сосудов.

Пришедший на помощь новое исследование, проведенное учеными из Вустерского политехнического института, сходство между капиллярная сетка шпинат и сердечно-сосудистую систему человека, заметили. В процессе исследований, которые были удалены из шпината растительные клетки, оставив только каркас из целлюлозы, нередко в регенеративной медицине.

Целлюлоза биосовместима и будет.во многих направлениях регенеративной медицины, включая лечение сильных повреждений тканей и костей

Разветвленная система вен служила в качестве каркаса для клеток человека, клеток эндотелия сосудов, а также для стволовых клеток сердечной ткани составляли. После того, как команда исследователей сумела создать своеобразное маленькое сердце, дайте ему раствор, по своему составу идентична крови, чтобы доказать, что клетки в состоянии крови циркулировать через эту систему путем все биологические структуры.

Кровь, ткань, расположенную по системе капилляров растений, кислородом новообразованные сердца питание, что играет важную роль в формировании новых миокарда.

Ранее ученые уже пробовали такие эксперименты с петрушки, полыни одногодичной корни и арахиса. Ведь именно листья шпината были достаточно большие и прочные для успешного завершения эксперимента.

Для исследования специалист в области молекулярных механизмов роста и развития клеток человека, биоинженер и генетик выступал.

В этом проекте важность междисциплинарных исследований нам стало ясно. Если вам предлагают люди с различным опытом и знаниями, вы можете найти решение проблемы, взглянуть на эту проблему с несколько иной точки зрения.

Ученые надеются, что эта методика будет применяться для замены поврежденной после инфаркта, сердечной ткани. В будущем, это может важную роль в отказе от использования донорских органов. Исследование послужило толчком к применению этой схемы перед другими видами растений. Сейчас рассматривается возможность изменения в клетках древесины с целью регенерации человеческих клеток.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут