Здоровье

Натуральные средства для очищения сосудов от холестерина

Очищает артерии и избежать опасных последствий атеросклероза природные средства помогают.

Из-за злоупотребления жирной пищи и соли наши артерии больше не засоряется, что позволяет крови свободно циркулировать по сосудам.

Постепенно мелкие частицы жира-холестериновые бляшки на стенках артерии накапливаются, в результате чего нарушается циркуляция крови. И из-за этой травмы повышает риск сердечного приступа и инсульта.

Очищает артерии и избежать опасных последствий атеросклероза природные средства помогают.

Абрикос. При сердечно-сосудистых заболеваниях, сопровождающихся отеками, сделать 1 день в неделю разгрузка: в течение дня за 4 раза съедают равными порциями 300 г замоченной 20 минут в воде курагу и пить, 500 мл-абрикосовый сок с мякотью

Авокадо. Плоды полезны при атеросклерозе и гипертонии, из них салаты, пюре, готовим кремы, использовать для бутербродов. Простые советы для очищения сосудов от холестерина

Амми зубная. Как поливитаминное средство полезна при атеросклерозе и гипертонии.

Аралия высокая. При депрессивных состояниях, на ранних стадиях атеросклероза настойка корней (собирается в соотношении 1:5 на т70% спирте) по 30-40 капель 2-3 раза в день.

Арники. При атеросклерозе стенокардии, миокардитах, гипертонической болезни настой соцветий (10 г сырья выпить на 200 мл кипятка) по 1 ст. Л. молока 3 раза в день. Или настойку (в соотношении 1:10 на 70% спирте) по 30-40 капель 2-3 раза в день с водой или молоком

подробнее )

Пальчики оближешь: как приготовить вкусные оладьи по рецепту королевы Елизаветы

Многие любят поджаристые и румяные оладьи. К сожалению, не все знают, как приготовить. На самом деле все просто.

Представляю вам рецепт Блинов, иначе известный как "шотландские блины", королева Елизавета сделала для президента Дуайта Эйзенхауэра во время его визита в замок Балморал в 1959 году. Согласно Национальному архиву, рецепт приготовлен по семье. Позже они отправили письмо президенту и получил рецепт, в котором дал рекомендации использовать вместо патоки сахарной пудры.

Чтобы приготовить блины вам понадобится:

- 400 Г Муки

- 4 Столовые Ложки Сахарной Пудры

- 200 мл молока

- 2 яйца

- 2 Чайные Ложки Разрыхлителя

- 1 чайной ложки укусуса

- 2 чайные ложки растопленное сливочное масло

Приготовления:

У европейских нефти более высокое содержание жира было в нормальном качестве масла, поэтому они имеют деревенское масло, которое напоминают ваши оладьи будут более, что королева сделала. В большинство рецептов для блинчиков добавьте немного соли. Не известно, использовал ли королева соленое масло или обычное сливочное масло, в рецепте не указано.

В оригинале рецепт такой ингредиент упоминается, как "cream of tartar". На самом деле, соль винной кислоты, или так называемый "винный камень". Он используется для изготовления вина, чтобы процесс брожения. В этом рецепте мы это заменяет обычные ингредиенты для выпечки соды и уксуса, чтобы оладьи были пышные. Вы также можете иметь количество кукурузы, чтобы добавить прочность.

В большой миске смешайте муку, Пекарский порошок, половину чайной ложки уксуса и соли. В отдельной миске смешайте яйца и сахар. Добавить половину молока. Сделайте углубление в центре муки и влейте в молочно-яичную смесь. Взбейте до получения однородной массы, добавляя молоко до нужной консистенции - достаточно жидкая, но не слишком растекалось на сковороде.

Нагрейте сковороду и готовить на среднем огне. Обжарить с небольшим количеством масла, смазать сковороду салфеткой. Выложите тесто с помощью большой ложки. Если появиться на поверхности ольдьев пузыри начинают (обычно через 2-3 минуты), перевернуть металлической лопаткой. Обжарить с другой стороны в течение минуты. Оладьи должно быть слегка поджаристыми. Снимите на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, дайте ему остыть, пока вы готовите остальные клубы. Посыпать сахарной пудрой и подавать с маслом, джемом или медом.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут