Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

На Хмельнитчине награжденного "за оборону Славянска" боевика посадили на 10 лет


Опубликованно 24.05.2015 09:21

На Хмельнитчине награжденного "за оборону Славянска" боевика посадили на 10 лет

Шепетовский горрайонный суд Хмельницкой области приговорил к 10 годам лишения свободы боевика, задержанного СБУ в марте.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Установлено, что летом прошлого года 38-летний житель Хмельницкой области через социальные сети был завербован и стал боевиком незаконного военного формирования террористов.

После прохождения спецподготовки по разведывательной и диверсионной деятельности он стал «стрелком-разведчиком» незаконного военизированного формирования под командованием российского офицера по кличке «Штурман». Боевик получил прозвище «Фима», «удостоверение» террориста и боевое оружие.

Читайте такжеЗадержан боевик, который под руководством офицера РФ обстреливал район Донецкого аэропорта за $450 (фото, видео)

На территории Донецкой области злоумышленник в составе диверсионных групп принимал участие в вооруженных нападениях на украинских военных неподалёку от городов Шахтерск, Торез, Снежное, Енакиево. За террористическую деятельность главари террористов боевика наградили значком «за оборону Славянска».

СБУ задержала злоумышленника после его возвращения в Хмельницкую область.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины.



Категория: Общество

На Хмельнитчине награжденного "за оборону Славянска" боевика посадили на 10 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.