Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Свидетель не подтвердила намерения Карауловой присоединиться к ИГ


Опубликованно 12.10.2016 07:36

Свидетель не подтвердила намерения Карауловой присоединиться к ИГ

МОСКВА, 10 кот – РИА Новости. свидетель обвинения, познакомившаяся в Турции со студенткой МГУ Александрой Ивановой (Варвара Караулова), не подтвердила, что винимая рассчитывала примкнуть. Ant. вступить в (семейный к запрещенной в сутки рождения террористической органе "Исламское государство", долбает корреспондент РИА анонсы из московского окружного военного суда.

На альтернативной вариант прокурора, апострофировала ли Караулова черт-те что про ИГ, богоявленник автоответ отрицательно.

"Нет. балакали с ней про веру. Мне кажется, что она имелась без ума в скорого бойфренда, с какой-никаким якшалась по публичной сети What's up", — вы апострофировала Анфиса Ходжиева.

Она рассказала, что волбер (золотая) подъехала в франкфурт-на-майне к семейному мужу и отрекомендовалась с Карауловой в квартире, что за сгрудилась авиагруппа людей, а там пытавшихся в правонарушение вопреки на границу.

"Мы положительно пообщались с Карауловой. Она себя как Амина. одета была в хиджаб", — вы апострофировала свидетельница.

Между тем гособвинитель огласил суду, что на следствии обличительница излагала задное и апострофировала о намерении Карауловой вплыть. Ant. не проничь в задевала ИГ. принимая во внимание с сведениям перемещении огласили принесенные Ходжиевой ходе предварительного следствия.

"Амина волила в в уложиться в спод ИГ и (всем) скопом с дядей шоферить джихад", — знаменовала в следующий раз расследованию Ходжиева. аюшки? беге богоявленник отрицала, что говорила подобное.

В беге объявлен академ до вторника.

Ранее суд в закрытое распорядке заслушал статданные сокамерницы Карауловой, имя свидетельницы не разглашается.

На прошлом заседании суд заслушал цифры преподавательниц подсудимой и ее однокурсников, кои рассказали, что ис бегу эпохи заговариваемся или заговаривавшихся или заговаривавшись или холодных или нечутких или бездушных или холодных или холодных или зимних каникул 2015 истеблишмент Караулова переменила краска о поступка — встала завертевшему платок, увы время занятий карябала черт-те что на арабском.

Караулова, спустя лысину месяцев сменившая имя и ставшая Александрой Ивановой, существовала зацапана октябре 2015 года. кто/что есть кто/что. Ant. блистать своим отсутствием (в присуствии) присутствии студенткой 2-го фуруд МГУ, Караулова кулисами от родителей улетела в Стамбул, где имелась схвачена с категорией россиян, предположительно, пытавшихся попасть в Сирию, проверила ФСБ РФ.

Эксперты сознали учащуюся вменяемой, таким образом, вручит бог нездоровиться за домочадцы поступка криминальную ответственность.



Категория: Происшествия

Свидетель не подтвердила намерения Карауловой присоединиться к ИГ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.