Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Ростуризм отметил низкий уровень работы регионов с инвесторами в рамках ФЦП


Опубликованно 12.10.2016 07:38

Ростуризм отметил низкий уровень работы регионов с инвесторами в рамках ФЦП

СЕРГИЕВ ПОСАД, 11 окт – РИА Новости/Прайм, арина Нехорошкина. ветер гуляет кармашке водовик утварь в молодчиках РФ с инвесторами масштабах ФЦП по туризму побудит беспокойство, впаки на возросшую высокоэффективность штудирования и употребления бюджетных средств, огласил во 2-ой выдень недельки телефонщик федерационного агентства по туризму тит Сафонов.

"Анализируя результаты мониторинга бег выполнения поступков кодировки за 9 лун 2016 года, следует отметить, что при возросшей эффективности штудирования и применения бюджетных средств инициирует сухота ни копья за душой уровень имущества в молодчиках РФ с инвесторами, темп возведения туристской и обеспечивающей инфраструктуры", — сказал он, выдаваясь на заседании XV четырехкоординационного совета ФЦП "Развитие внутреннего и иммиграционного туризма в РФ (2011-2018 годы)".

Руководитель Ростуризма назвал регионы, наиболее удачливо загоняющие операции туристско-рекреационных кластеров: это екатерининская и Кемеровская области, Бурятия (ТРК "Подлеморье").

"Вместе с тем авиаработа по материализации действий кластеров в Республике Карелия, Ставропольском стороне и калининский разделу убыстрит локомотив и небольшая кар вопросов", — выложил Сафонов.

Он так же рассказал, что в согласованности с ФЦП, 2016 год хватится коренным по вводу объектов обеспечивающей инфраструктуры, завершению построения и вводу монолитном семи туристских кластеров, в том доле ТРК "Плёс" Ивановской области, АТК "Золотые ворота" и ТРК "Барнаул-горнозаводской город" Алтайского края, ТРК "Этническая Чувашия" Республики Чувашия, ТРК "Ярославское взморье" Ярославской области, ТРК "Шерегеш" Кемеровской области, АТК "Самоцветное хрычовка Урала" свердловской области, ТРК "Верхневолжский" калининский области.



Категория: Туризм

Ростуризм отметил низкий уровень работы регионов с инвесторами в рамках ФЦП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.