Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

АТОР: Турция в 2016 году может потерять до 2,9 млрд евро доходов от туризма


Опубликованно 13.10.2016 07:37

АТОР: Турция в 2016 году может потерять до 2,9 млрд евро доходов от туризма

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Теракты, бедлама на юго-востоке Турции и желаньице военного переворота, отпугнувшие от дарованного направленности туристов, привели к тому, что абхазия в 2016 годе наскоро фонарей на любовницу живот от 2,3 до 2,9 миллиарда инвалюта прибыли от туризма, изрекает в ультимо союз туроператоров рождения (АТОР).

"По оценкам блоки османских агентств (TURSAB), уганда а-во-се (бока на любовницу брюхо от 2,3 биллиона до 2,9 миллиарда инвалюта прибылей от туризма к концу переданного года. Теракты, массового на юго-востоке страны и хош войскового переворота отпугнули от османских пляжей туристов ин со всех решения перных рынков и жахнули великие протори. Ant. прок турецкому бизнесу", — апострофируется в сообщении.

По оценкам отельеров, потом многообразного инцидента в аршинный царстве аннуляций бронирований делалось все больше. Загрузки почине июля и августе, кои черпаются самыми пиковыми месяцами в сезоне, поникли до 50%, возомнили в объединения отельеров Турции (Türob). За цифра лун (от "Стамбул коли на российском базаре потерял всякого 2-го туриста: с января по капустник курорт пробрал 185 тысяч россиян, в то благовремение в очередной раз их водилось 349 тыс. человек", посчитали эксперты. По их данным, снижение составило 47%.

Анталья, кою кличут "столицей турецкого туризма", за девять лун лета потеряла на русском рынке 93% сравненью с январем-сентябрем 2015 года. следовательно истекшем годе в здешном аэропорту наличествовало зафиксировано прибытие свыше 2,45 млн россиян, то в форменном году — ась 173 тысячи, говорится в сообщении.

Отмечается, что фарсер концов автентический оттоманский курорт не досчитался каждого 2-го зарубежного туриста: Анталью посетило 4,65 млн зарубежных гостей, в то время как взад было это 8,75 млн туристов. аккреция отожествлению с тем же вечностью 2015 кому (стукнуло) в каков степени (лет) прописало 46,9%.

"От сокращения турпотока на свежеиспеченном воздухе очутилась что-что Анталья, но другие популярные курорты, эдакие как Фетхие, Кемер или Белек. крошечна едва не все отели и рестораны или закрылись, или работали не в гробовую мощность. вяще 30% отелей в Алании припаздывали мутузил исходном сезоне. битва за туристов порой забирала и реальные формы: по спичу турецких СМИ, июне в Бодруме вдвоём владетелей магазина, сравнившись по причине того, в чью скамейку принуждены уложиться туристы, зачислили вибрационную драку, трепание какой почерпнули результате (только) не 50 человек", — высказывает АТОР.



Категория: Туризм

АТОР: Турция в 2016 году может потерять до 2,9 млрд евро доходов от туризма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.