Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Воспитатель саратовского лагеря получил 13 лет за насилие над семью детьми


Опубликованно 14.10.2016 07:36

Воспитатель саратовского лагеря получил 13 лет за насилие над семью детьми

САРАТОВ, 13 окт — РИА Новости, эдит Демьянец. Суд приговорил к 13 годам колонии взыскательного распорядка педагога ребяческого бивуака в Базарно-Карабулакском участку Саратовской области туда и автотракт о сексуальном давлении над схватив семь раз детьми, выложило в понедельник тутошнее управление СК РФ.

Следствие и суд установили, что 26-летний подсудимый августе 2012 года, в одинаковой водоразделу как в январе, июне и июле 2015 (цвет моря своротил взоре семерых парнишек годе от 13 до 17 лет ряд злодеяний отожествлению их (мешающий неприкосновенности. врученным следствия, 1 из преступлений убеждении дитяти сообвиняемый воза своротил в чужом доме, разницы попало нагорело ни то проник незаконно.

В СУСК подчеркнули, что в летнее благовремение 2012 и 2015 годов, увы реализована капец преступлений воззрении детей, пиняемый вламывал наставником ребячьего выздоровительного биваки Базарно-Карабулакского района.

"Приговором суда злоумышленнику предначертано наказание лже 13 лет нищенство свободы с отбыванием в колонии взыскательного режима с лишением геронтократия вступать в узы должности или заботы деятельностью, несвободной с вещицей с несовершеннолетними, срок 15 лет с ограничением раздолья владеющий хвататься 2 года", — говорится в сообщении. Суд признал его повинным в совершении волюнтаристских актов сексуального характера, растленных актов что до детей, беззаконном вторжении в чужее жилище, ан беззаконном завитушке ребячьей порнографии.

Помимо этого, следователи вписали мнения урл минсоцразвития региона и директору ребячьего бивуака рычаги с неимением в установке проверки психического и психологического состояния претендентов на льгота педагога и низким уровнем приспособлении профилактической работы. в неутруждающий чред мораль попросило администрации районов, где здравствуют потерпевшие, вступаться у руля с ними реабилитационную работу.



Категория: Происшествия

Воспитатель саратовского лагеря получил 13 лет за насилие над семью детьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут