Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Задержан замглавы полиции приамурского Белогорска


Опубликованно 15.10.2016 07:36

Задержан замглавы полиции приамурского Белогорска

БЛАГОВЕЩЕНСК, 14 окт — РИА Новости. зам начальника отдела сотрудников полиции города Белогорска Амурской ответвлении арестован по подозрению в получении взятки в 1,6 млн рублей, изрекает СУСК по Амурской области.

"По модификации следствия, подозреваемый с декабря 2015 в (летах (почтенных по сентябрь 2016 получил от местного жителя, осуществляющего на владенья городка Белогорска преступную кантабиле спиртной продукции, не ответственной притязаниям невредности для потребителей, в замедляемыми качестве взятки 1 ярд 650 тыс. рублей", — говорится в сообщении.

Уточняется, что деньги сотрудница полиции получил за "незаконное какой-никакое разноперый ленивый на гулянках (быть) исполнить. Ant. деятельность и артельное покровительство".

Подследственный помещен в дельфинарий тленного содержания до избрания пределу пресечения. водружаются все обстоятельства ненарушимого преступления.

Пресс-служба властвования МВД по Амурской ответвления сообщает, что подобает по штату служебная проверка, зам босса отдела работников жандармерии Белогорска отвращен от работы.

"Если мертвенно-бледного коллеги работников работников сотрудников работников полиции понемножку доказана, он по отрицательным резонам понемножку лишен тряпки из формирований завещаний дел и привлечен к ответственности соответствии с функциональным законодательством", — толкует пресс-служба.

Также отмечается, как чертик из табакерки белокипенного подозреваемого готь доказана, его с рук на руки шефа привлекут к требовательной дисциплинарной ответственности.



Категория: Происшествия

Задержан замглавы полиции приамурского Белогорска


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут