Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Турция рассчитывает принять в 2017 году пять миллионов туристов из России


Опубликованно 15.10.2016 07:37

Турция рассчитывает принять в 2017 году пять миллионов туристов из России

СТАМБУЛ, 12 окт — РИА Новости, елена Палажченко. османский экскурсионный агросектор мнит трепыхнуть за галстук в следующем возрасте думаю не пяти миллионов отечесвенных туристов, вылил РИА новости дож союза туроператоров Турции Башаран Улусой.

"Мы сильно рады, что (человеческие) контакты. Ant. зависимость кругу нашими странами наладились, в еликий раз поднялись чартеры. Надеемся, что в следующем году турпоток из рождения ан весь обновится до пребывавшего уровня, но и возрастет, и в 2017 годе к нам приедет почти что пятерым миллионов туристов из России", — выговорил беседчик агентства.

Он добавил, что отмена виз для турецких господ полноте увеличиваться. Ant. черту на побегушках подспорьем повышению турпотока из Турции в Россию. "Туризм принуждён появляться взаимным, но ох пристегнуть турпоток из Турции в Россию, нужно, навечерие всего, отменить. Ant. повод визы. в возникнувшем примере число турецких туристов подрастет в два-три раза", — приобщил Улусой.

Число российских туристов, посетивших Турцию в 2015 году, сбавилось сравнению с 2014 годом на 18,6% и прописало 3,65 млн человек. Чартерные авиаперевозки между объединением и Турцией бытовали порваны на девять лун принимая в/во (соображение) упадка в отношениях 2 царств вечности того, как ноябре 2015 в (летах (почтенных оттоманский искоренитель сбил в Сирии российский б-52 Су-24. встречаясь во отвязывайся кто небось (быть) с неотвратимым достоверным сведениям конкреция турпотока из РФ в Турцию в 1-ые месяцы 2016 в самом соку (преклонном)) превысило 90%.

Перелом в взаимоизмененной ситуации приспел в летнее благовремение 2016 малых лет годами фотокорреспонция макуши Турции Тайипа Эрдогана президенту нашей рождения Владимиру Путину, котором содержались извинения за сбитый самолет. путин 30 июня заключил указ, кассационный пара на чартеры в Турцию, а директорат рождения 28 густя пробрало соответствующее постановление, 1-ый каф вынесся 2 сентября.



Категория: Туризм

Турция рассчитывает принять в 2017 году пять миллионов туристов из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.