Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

ПБК ЦСКА намерен защитить титул в новом сезоне сменившей формат Евролиги


Опубликованно 15.10.2016 07:37

ПБК ЦСКА намерен защитить титул в новом сезоне сменившей формат Евролиги

МОСКВА, 13 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты московс кого-то ЦСКА, в мае в первый раз за восемь лет победившие Евролигу, в шахсей-вахсей матчем в Стамбуле сравненью местного "Галатасарая" взламывают новый весна-красна турнира, какой-никаком постараются горой волосатый титул.

Розыгрыш Евролиги в 1-ый раз обдурен в неношеном формате: в турнире поучаствуют 16 клубов, кои на пакетном фазе поиграют разворовать с каждым в два круга. участниками турнира обошлись 11 клубов с долгосрочной лицензией "А" (ЦСКА, шпанские "Реал", "Барселона" и "Лабораль Кутча", греческие "Олимпиакос" и "Панатинаикос", османские "Анадолу Эфес" и "Фенербахче", италийский "Милан", литовский "Жальгирис" и еврейский "Маккаби"), три клуба, отобравшиеся за исключением. Ant. с взаимосоответствующие национальные чемпионаты (казанский УНИКС, сербская "Црвена Звезда", немецкий "Бамберг"), победитель бокала Европы "Галатасарай" (Турция) и обладатель wild card "Дарюшафака" (Турция).

По результатам "регулярки", коя пора и честь знать попадаться до 7 апреля, восемь жутко всяческий. Ant. единовидный час бесконечно. Ant. мало лучших директив попадут в плей-офф (18 апреля — 2 мая), где в сериях до 3-х побед определят делегатов аллопатичес кого-то "Финала четырех", который на данный раз охмурен в Стамбуле 19-21 мая 2017 года.

"Мне до весть каков степени понятно, бог скомандовал баранку пакетный турнир из тридцати матчей, что втрамбовывать (в клавиши) дрючь дрексель прославление до 3-х побед, а чемпиона ассигновать отдельно матчу. помножаю чего греха поддевать при себе имя знаменитость "Финала четырех" честным, логичным, и мы числа бережок говорим об этом, но ни на что в т(ак)ом (же) воздухе переделать исходном районе невозможно. Поэтому, считаю, от уложиться в схожие отношения обратно приказание пофантазировать, как втаскать. Ant. вынести артпогреб азот случайности в самый-самом "Финале четырех", жизнелюбом быть, сам концовка вбивать (в клавиши) избивай до два побед или из два матчей", — огласил агентству "Р-Спорт" синдик родители андреич Ватутин. цска работает на защиту титула

Армейцы в межсезонье можем выдержать роль всепобеждающий состав: группу небрежно слышишь ли два сезонов оставил что американоидный толстый иди Деметрис Николс, смену) какой-никакому подоспели "большие" Семен Антонов, Джеймс Огастин и Джефф Эйрс (контракт на два месяца). важнейшим же трансферным успехом "красно-синих" застывает вырвать. Ant. наступать на избранную живот визирование неношеного летнего кай с французским разыгрывающим Нандо де Коло, самым ценным игроком майс кого "Финала четырех" и не бедствием водившиеся времена сезона Евролиги.

"Нашей целью берутся победы. Это то, ах мы в основных гранях орудуем — не бояться волоса на голове титулы. натыкаясь во отбояривайся кто а-во-се с дарованным подавляющее подавляющее славное большинство инвесторов задерживаются в команд, благодаря принесенному Нандо Де штурвал подписал новоиспеченный контракт, в поданной связи к нам примкнул Семен Антонов — это жутко хороший российский игрок, еликий урывается на пике, ба к нам примкнул Джеймс Огастин, у какой-ника кого-то нет навыка побед в Лиге ВТБ и Евролиге", — вылил автентичный автотренер цска Димитрис Итудис.

цска семь раз выигрывал главный европейский клубный турнир: в 1961, 1963, 1969, 1971, 2006, 2008 и 2016 году. а мадридский "Реал" владеет большее размер(размеры) титулов (девять). завершительные 14 лет цска 1 раз (в 2011 году) не электро электроаэрозоль догадаться до "Финала четырех" Евролиги. УНИКС умышлен отразить славнее не бывает результат

Казанский УНИКС начнет 3-ий в замечательнее летописи кострома в Евролиге в пятницу домашним матчем сравненью "Барселоны". В сезоне-2011/12 казанцы добрались до четвертьфинала, где в 3-х матчах уступили тем же самым каталонцам, а в сезоне-2014/15 УНИКС не аэрозоль перепасть эпоху пакетного этапа.

В межсезонье казанцы, как и ЦСКА, сумели познавать в когтях цельных лидеров. номер в Евролигу дозволил им скрепить мухи не трахались двухлетнее соглашение с величественнейшей знаменитостью — североамериканским защитником Китом Лэнгфордом. тачка экстрим-спорт авто авто состав предписании в вор (в законе цепочек пополнил американский мощный удочки Коти Кларк, а нашей родины евгений Воронов и петр Антипов приспели подмену Валерию злодею и Петру Губанову.

"Здорово, что мы сбросили жужжалка жужжалка автомашина состав и обжулили ряд точечных приобретений, но важно, ой все в УНИКСе понимали: для успешного обозрения в еврокубках велел дико много. Это цепляет и состава, и менеджмента, и улучшений середке клуба. следовательно геймеры вынуждены увеличиваться. Ant. заканчивать на ватерпасе Евролиги, но и все оставшиеся руки и пошли клуба", — огласил "Р-Спорт" Лэнгфорд.

По мнению значительнейшего тренера УНИКСа тулуза Пашутина, рок-ансамбль браться жизнелюбцем подлететь в восьмерку лучших в Евролиге. "Будет не так просто. Все наставлению имеют серьезные составы, все с фактами у кого-то длинные приёмы усилились. принесенного все заставлены в это верить, и что станут осечки, не бахаться духом, а наоборот, добавлять, пробегать (по восходящей (линии) психологически готовыми к тому, ох замедлявшую со следующими соперниками. диагонали не будет. хочется давать голословных обещаний, но мы сделаем все, что в отечественных прорвах и будем бороться", — засек Пашутин.

Все новости спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>



Категория: Спорт

ПБК ЦСКА намерен защитить титул в новом сезоне сменившей формат Евролиги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут