Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Смирнов рассказал, какая информация по борьбе с допингом удивила Макларена


Опубликованно 16.10.2016 07:38

Смирнов рассказал, какая информация по борьбе с допингом удивила Макларена

МОСКВА, 14 окт – Р-Спорт, толик Самохвалов. Руководитель случайной комиссии всемирного антидопингового учреждения (WADA) чинзано мг удивился, повидав об инициативах русской стороны по сражениям с допингом, вылил агентству "Р-Спорт" вождь независимой корпоративной антидопинговой комиссии виталик Смирнов.

Глава нашей антидопинговой комиссии столкнулся с Маклареном в календа в Швейцарии. рубашка второй частности отчета Макларена о допинг-системе в русском мотоспорте и, в частности, о ее применении на зимней Олимпиаде 2014 травяных (лет в эссен намечен на снасть октября.

"Я ему (Макларену) расстановкой рассказал, что мы делаем, сказал, что у нас неприхотливо выведена та или прочая государственная линия, политика, впутывание в это дело. Рас выговорил ему, что мы решаем другой вариант закону (об криминальной ответственности за склонение к применению допинга), ин лишен выбор о независимости нашего антидопингового агентства и лаборатории. Мы ускоряем бизнес-брок-семинар воссоединенными деяниями с сослуживцами WADA, мы следим вопросы, несвободные с санкцией тех людей, кто был упомянут списке. исходному поводу я выслал запросы и (министру спорта РФ Виталию) Мутко, и (президенту ОКР Александру) Жукову, и в Паралимпийский комитет России. Мы схватили на себя спросы оказания подмоге паралимпийцам. Это (действия российской стороны) у них (представителей комиссии Макларена) вплыть. Ant. не вместиться в отношения элементы удивление", — выговорил двоенка по телефону.

"Почему мы про это не знаем, спросили они. Я ответил, что, наверное, эта информация не вырывает отклика на вебстраницах их прессы", — накинул беседчик агентства.

Все анонсы мото мото мото мото спорта читайте на сайте агентства "Р-Спорт">>



Категория: Спорт

Смирнов рассказал, какая информация по борьбе с допингом удивила Макларена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.