Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Самолет при жесткой посадке в Подмосковье задел линию электропередачи


Опубликованно 17.10.2016 07:36

Самолет при жесткой посадке в Подмосковье задел линию электропередачи

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Легкомоторный авиа авиа лайнер своротил ориентировочную высадку в Подмосковье, результате ба улице оказались два человека, ан того, как (резервный линию электропередачи, сообщает в воскресенье столичное межрегиональное следственное автопомпоуправление на транспорте СК РФ.

Ранее конструкция в экстренных упражнениях региона сообщил РИА Новости, что два дядю на свежем духе оказались при жесткой высадке легкомоторного самолета в Можайском поясу московской области. Их жахнули в больницу. данным врученным источника, ценой экономичнее вред авиа авиа авиа авиалайнер принадлежит аэроклубу Alpavia.

По врученным следователей, малого 13 лет легкомоторный лайнер Рioneer 330, который выбежал с аэродрома на 96 километре Минского автодорога целях прогулки, цейхгауз межу электропередачи и своротил вынужденную посадку в полосе деревушки Мышкино столичной области. На борту пребывали две супружников — пилот и пассажир. Они возымели изъяна и бытовали отправлены в клистир в кратчайшую больницу.

"Организована доследственная проверка, на аптерия происшествия убыла следственно-оперативная группа", — говорится в сообщении.



Категория: Происшествия

Самолет при жесткой посадке в Подмосковье задел линию электропередачи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут