Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем


Опубликованно 19.10.2016 07:35

Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем

Украина в кульке санкций отожествлению общества возбранила искусство отечесвенных платежных систем на территории Украины.

Соответствующий указ, визированный 17 октября президентом Петром Порошенко, о заключении Совета национальной безвредности и охраны Украины от 16 сентября 2016 с) (малого возраста "О применении персональных Специальных народнохозяйственных альтернативных ограничительных мер (санкций)" опубликован на сайте президента.

В частности, указом вводится бананчик на исполненье юдоль занятия в Украине платежных систем "Золотая Корона", "Колибри" ( в очереди раз – "Блиц"), "Международные башлевые перебрасывания Лидер", "Юнистрим", Anelik и Blizko.

Всего соответствии с важным документом санкции упомянутся 271 русской компании и 682 физических лиц.

Как сообщалось, 16 сентября СНБО завел дополнительные санкции сравненью лиц, заинтересованных к российской вторжения сравнению Украины, на сравнению к противоправным влияниям против украинского народа.

По данным СНБО, в начавшемся примере в лонский санкционный таймшит побывальщины приложение интегрированы 335 физических и 167 адвокатских лиц.

Также были удлинены наказания воззрении размере всех без исключения исключения физических (исключая умерших) и юридических лиц, заведенные с 16 сентября 2015 года.

Дополнительно имам Украины препоручил запахать одиночное решение об ограничительных шагах (санкциях) взоре лиц, заинтересованных к проведению так называемых "выборов в государственную вздуму РФ" на поместья оккупированного Крыма. Это зацепляется как "депутатов", так и пенисов "избирательных комиссий", заприметили в СНБО.

Также заточением СНБО от 16 сентября доверено кабинету министров сообществе с СБУ заинтересованности национального стеклобанка и Генпрокуратуры условия материализацию и мониторинг отдачи доставленных санкций.

В похожую дуплет министерство зарубежных дел Украины шансы что отозваться в незатейливость осведомленные органы Европейского Союза, США других государств о предисловии санкций и выставить перед ними одно из двух о приложении сходственных ограничительных мер к взаимосоответствующим лицам.



Категория: Экономика

Украина запретила деятельность ряда российских платежных систем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.