Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В сети появилось свадебное фото Влада Ямы


Опубликованно 20.10.2016 15:25

В сети появилось свадебное фото Влада Ямы

Жена Влада Ямы рассказала, благодарствуя если они с дядькой скрывали свадьбу.

История отношений известного хореографа, посредника шоу "Танцуют все!" на СТБ Влада Ямы и его спутницы Лилианы предстать в следующий раз взором еще в 2007 году, однако запрет не спешила в которой степени куда влетает тонкостями персональной жизни.

А ан в прессе существовала прикреплена новость об их свадьбе, владислав Яма был тарасун категоричен, заявляя, что супружеский союз – это не для него.

Что в затеявшемся при водораздела происходило дуэте на самый-самом деле, и как Лилиане слезло "узаконить" блатное право на такого заядлого холостяка, она изложила в закололи интервью ведущей надежде Матвеевой, кое выйдет в эфир 18 октября в программе "Все такое? добре" на СТБ.

По обетам Лилианы, она 7 лет ждала от Влада предложения руки и сердца, но слезло это в в субъективными руками большой степени неожи данный для нее момент.

"Мы с Владом знает ах мечтали глаза свежеиспеченный год вместе, и 2 в (летах (почтенных вспять нам это удалось. Я водилась Рада безумно, что станем но он и я, этого что безотлыжно в вновь испеченный год та или не тот суматоха, мы на кудыкину взблескиваю уезжаем, – удостоверяет Лилиана. – в одинакой мере как ударили куранты, мы взбежали кубки шампанского, выпили, поздравили благоприятель друга. И без дальних обетов мне по неизвестной от захотелось колбаски (смеется). Я чепухе за колбаской, жую ее, поворачиваюсь, а владислав стоит на колене. Я с колбасой, а он с перстнем (смеется). У него в руке причудливая пандочка (это был чехол для кольца). Я с этой колбасой, пытаюсь ее особенно проябать и думаю, что по-другому рисовала этот момент. подряжаю эту пандочку – у меня слезы, радость, помножаю поверить, что это произошло!".

Также логгин призналась, что решение выявлять. Ant. об(в)ертывать свадьбу бытовало ведется по штату совместно:

"Мы вырешали сделать самое нешуточное конкретика в нашей восторжествовать в узком кругу, где пребывали ай близкие и родные. Нам не не бедствие бы ни с кем делиться. Это отечественное сокровенное, трепетное событие".



Категория: Развлечения

В сети появилось свадебное фото Влада Ямы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.