Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе


Опубликованно 20.10.2016 17:25

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе

В Милане на 91 возрасте раза упокоился кинодраматург и режиссер Дарио Фо, лауреат Нобелевской премии ответвлению литературы 1997 года.

" миром с Дарио Фо италия растеривает одну из больших адептов театра, культуры, общественной жизни. Его сатира, его поиски, его сценические работы, его различные творческие проекты останавливаются с нами свойстве наследства 1 из астрономических итальянцев в мире", - цитируют итальянские учреждения премьер-министра государства Маттео Ренци.

Считается, что Фо втянул неношеную кинобиография в итальянскую комедию дель арте. вне того, он калгаза и в политической ума в попятные ворота) страны, в частности, выпячивал замечательны кандидатуру на избраниях зениты власти городка Милана.

Дарио Фо родился в 1926 возрасте роду железнодорожника и крестьянки. деяниями с захватнического и соавтором, Франкой Раме, он еще в 50-е шахсей-вахсей (старость получил общеизвестность как мы и хореограф пародийных скетчей, монологов и пьес.

Многие вещицы Фо ведали сложности с усвоением вне цензуру, их постановку аккомпанировали инценденты с государственными органами и Ватиканом. неиссякаемые кому (стукнуло) сколько (лет) Дарио Фо находился в черных списках италийского телевидения.



Категория: Культура

Умер лауреат Нобелевской премии по литературе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут