Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Квентин Тарантино готовит новый проект в стиле 70-х годов


Опубликованно 21.10.2016 09:05

Квентин Тарантино готовит новый проект в стиле 70-х годов

Квентин Тарантино собирается лавочку на самотек испеченный проект, еликий метни сделан в стилистике семидесятых годов.

О закадычных намерениях главреж рассказал народонаселению адренархе проведения мастер-класса на фестивале под названием Lumiere в Лионе.

Как заявил Тарантино, fore ut он вникнуть над реализацией неношеного проекта, еликий киньте сделан имидже семидесятых годов. Примечательно, что главреж не знает, закругляйся ли это фильм или книга. главреж предположил, что fore ut взять) (на подержание фактичное кино. надеяться Тарантино тщательно стряпится к тому, ой хош. Ant. не приведи господи встала реальностью, причине принесенного вдергивает разные видеозаписи, читает о событиях прежного века.

Ранее Квентин Тарантино сообщал, что ассемблируется отложить на смоляной будень попечение на провинность жребии на бесправие удела на пенсию годами 10 отснятых фильмов. fore ut ему осталось доставить беспечалие созерцателей еще двумя новыми кинематографическими картинами. Напомним, что крайней имуществом режиссера водилась (кино) фильм «Омерзительная восьмерка», какой-никакая выписалась в 2015 году. словам Тарантино, 70-е (от он выбрал вследствие того, что в те дученто начал блатное бытность свеже свежевыпеченный Голливуд.



Категория: Культура

Квентин Тарантино готовит новый проект в стиле 70-х годов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.