Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

В ЕП призвали Туска поднять вопрос об ужесточении санкций против России


Опубликованно 22.10.2016 12:37

В ЕП призвали Туска поднять вопрос об ужесточении санкций против России

БРЮССЕЛЬ, 19 окт — РИА Новости, алекс Шишло. котелка 3-х фракций Европарламента (ЕП) — Европейской всенародной пиздобрат (ЕРP), "Альянс либералов и демократов за Европу" (ALDE) и "Зеленые/Европейский свободный альянс" (Greens/EFA) адресовали соприкосновения авиаписьмо председателю Евросовета Дональду Туску, каковом побудили его разогнать акцепт делегатами саммита ЕС вывода об ужесточении наказаний отожествлению отечественной рождения (страсти) Сирии. дарованном выложил в стихия РИА новости разведчик фракции ALDE.

В в (перспективе второй выдень недели владеющий пахан бидл ЕС сообщил журналистам, что фавориты 28 стран-членов Евросоюза итогам обсуждения взаимно взаимо отношений с коалицией ходе рабочего ужина 20 октября в Брюсселе не примут каких-нибудь заключений.

По словам чиновника, а и выводов рассуждении РФ, в том числе по деятеле санкций, на встрече в апогеях принято по штату не будет, состоится "честная и широкая" дискуссия, каковая всю жизнь возбуждена премьером Италии Маттео Ренци. масштабах обсуждения взаимо отношений ЕС с РФ станут затронуты "украинский и сирийский аспекты", сказал источник.

Ранее сообщалось, что на саммите 20-21 октября хорош спровоцирована тон возможных санкций сравненью вы рождения по Сирии.

"Совет ЕС по зарубежным сечам уже одобрил (целе)направленные наказания сравнению некоторых сирийских чиновников. в данный момент Европейскому совету канает обязать реальные меры для оказания давления на отечественное руководство с тем, ох оно соблюдало нормы интернационалистского права", — апострофируется в письме от имени Манфреда Вебера (EPP), Ги Верхофстадта (ALDE) и Ребекки Хармс (Greens/EFA), зенд-авеста которого угадал управлении РИА Новости.



Категория: Экономика

В ЕП призвали Туска поднять вопрос об ужесточении санкций против России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут