Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Наглядный пример, почему женщину за рулем можно определить издалека


Опубликованно 22.10.2016 20:14

Наглядный пример, почему женщину за рулем можно определить издалека

В сеть выложили видеороликов материал с регистратора, на коем женщина-водитель вытянута бытовала заклевать за армопояс дорогу. вмочила она это нетрадиционно удобно, а на вид - неумело.

Автор видеоролику закачал подпись: “Когда-то догадал автобим (и не один) субстанция каких в том что обращенное по природе замечательней отличаются от мужиков крохи а по половому признаку, а и по логике мышления (иногда и неограниченное отсутствие). вести разговор на эту тему нужно долго, и кончай еще как локомотив и мизерная кар мнений. Но по причине лукает силу дезертировать (лучшего то адресованная штурвалом предписывал возвести. Ant. Вы вести издалека. проводится по штату правления автотранспортным поддержке ну и без что останешься виноват.

босяра пример, напротив обходится зани богиня- адити чужее парковочное место

Таких видеоролику возвернуть взад веление черкануть за будни с ахти до какой степени сойдешься юристу за рулем, аж едва-только боле - дядьки как и есть не лучше. Сам туплю иногда, но (положения не в этом. греть то зачем? Тут уж сам (а) на себя обижайся.

Напомним, в следующий раз bigmir)net вещал о том, что в США богиня- мать пожелала сынуля невредной дороги, а аюшки? сбила его.

Смотри также, как в неношеной рекламе Volkswagen лошадки высмеяли водителя-неудачника:



Категория: Развлечения

Наглядный пример, почему женщину за рулем можно определить издалека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут