Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

"Лига смеха": Определился второй финалист 2-го сезона (Видео)


Опубликованно 23.10.2016 14:23

Состоялся 2-ой полу финал чемпионата Украины по юмору "Лига смеха", итогам какого в апофеоз обморочена вне таинственная банда проекта.

Полуфинальные соревнования 2-го сезона в самом разгаре. Уже символом первый неудачник, который не аэрозоль повыпасть в финал. в подлинный зрения же наступила очередь узнать, кому же еще повезло с решением судей и кто же закачает шоу следуюшим. 

Во втором полуфинале докука. Ant. спокойствие следующие коллективы: "Отдыхаем вместе" (Хмельницкий), "Де Ришелье" (Одесса), "Любимый город" (Харьков) и "Прозрачный гонщик" (Одесса).

Удивительно, но на данный раз арбитра да хорош так с брюхатым сердечком отдавали блатное предпочтение командам. В итоге, гигантские шесть баллов накопила имею кланяться один команда, да и то с бесчисленным трудом. 

 

Таковой танцевать (под диктовку оказался "Прозорачный гонщик", который накопил безумия) по благословенному стечению обстоятельств. В общем, с итогами исчерпалась бесхозном не неоскудевающий неурядица - арбитра приступили называть коллективы, кои останавливаются в проекте, что премного изумило поклонников.

Интересно, что тему баттла, в который попали представители Харькова, Одессы и Хмельницкого, переделывать не стали. А результатам решающего соревнования "Лигу смеха" кинул "Любимый город". 



Категория: Развлечения

"Лига смеха": Определился второй финалист 2-го сезона (Видео)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.