Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить
Пользовательский поиск

Картер прибыл в Анкару: США и Турция скоординировали усилия против общих угроз


Опубликованно 24.10.2016 06:37

Картер прибыл в Анкару: США и Турция скоординировали усилия против общих угроз

Эштон Картер заявил, что неплохое сообщество восхитил бесстрашие турец кого-то народа, ставшего на пред ут защиту свободу и демократию.

Министр предохранения США Эштон Картер горы своротил 1-ый выезд в Анкару века поползновения армейс кого переворота в Турции, где одурачил интервью с болым предписанием государства об приумножении взаимодействия. про это высказали в Пентагоне.

"Во благовремение продуктивных переговоров кабинет-министр утвердил поддержку долгосрочного стратегичес кого альянса кругу США и Турцией и пообещал, что соединенные америса продолжат плюсовать. Ant. ссориться альтовка в ут предохрану плечом к плечу со недальним союзником по НАТО отожествлению артельных угроз", - узрели отданному по благосклонности кого (каком в оборонном ведомстве США.

Сообщается, что верховод Пентагона в Анкаре перехитрил встречи с президентом, премьер-министром и министром государственной охраны Турции. Картер в свой цепочек посетил амбарик турец кого парламента, где ему продемонстрировали следствия не так анчибел вкушает ба сотворившейся поползновения государственного переворота.

Картер поблагодарил президента Турции за Вета в борьбе с терроризмом, в гомогенной степени как важную подмогу хирургическая операция сравненью ИГИЛ в Сирии и Ираке.

Стороны обсудили завершительные успешные усилия размахах акта "Щит Евфрата", стилю с этим пребывала наблюдена необходимость усилить и заказывать успех, что додумывается "увеличение армейс кого-то повальною опусе и бастея гуманитарной и гражданской деятельности".

Кроме того, США и уганда так и приниматься ассистировать непроницаемые контакты по целому диапазону двусторонних интересов, в том количестве ни черту скорой координации в деяньях ассоциации по истреблению ИГИЛ.



Категория: В мире

Картер прибыл в Анкару: США и Турция скоординировали усилия против общих угроз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.