Орехи на 15% снижают вероятность развития рака - открытие


Опубликованно 12.12.2016 00:45

Орехи на 15% снижают вероятность развития рака - открытие

Регулярное употребление орехов снижает риск преждевременной смерти на 22% и снижает риск возникновения опасных заболеваний, сообщают РИА Новости со ссылкой на BMC Medicine.

Ученые проанализировали и сравнили результаты трех десятков научных работ, в рамках которых специалисты имеют 20 экспериментов, направленных на изучение полезных свойств различных продуктов.

Основой исследования экстракции составили 820 тысяч человек со всего мира. Данные о питании жителей Европы, США, Азии и Австралии были собраны. Несколько десятков тысяч из них умерли от сердечных приступов, коронарной болезни сердца, инсультов, рака и других заболеваний. Это смогли проследить ученые, какие элементы вашей диете наиболее сильно влияют на вероятность преждевременной смерти.

Подобный эффект был только тогда видны, когда люди ели каждый день достаточно большое количество орехов — 20 грамм и больше.

По итогам анализа эксперты пришли к выводу о необходимости включить орехи в ежедневный рацион всех жителей планеты.



Категория: Здоровье


Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут