Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новые ямы появляются со скоростью 300 кв метров в неделю: как и на какие деньги ремонтирует дороги Украина


Опубликованно 22.03.2017 22:50

Новые ямы появляются со скоростью 300 кв метров в неделю: как и на какие деньги ремонтирует дороги Украина

Гройсман заявил, что в течение года на дороге может быть выделено 30 миллиардов гривен

Сегодня Государственное агентство автомобильных дорог Украины реализует минимальный сценарий на строительство 700 км дорог.

Об этом на заседании Кабмина заявил исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак, пишет Европейская правда.

По словам Новака, на сегодняшний день, Укравтодор имеет минимальный вариант. "У нас пока нет 15 млрд (из перепрофилирование НБУ - ред.) но я надеюсь, что он получит, - сказал премьер-министр", - сказал Новак.

Также, по его словам, из 18 млрд грн, то есть, Укравтодор, 7 млрд. пойдет на погашение долга и 3,5 миллиарда на операцию.

Из 3,5 млрд. 2 млрд., направленные на устранение ямочности, что, по словам Новака, позволит устранить 550 миллионов квадратных метров Ям. "Сегодня мы имеем 12 млн квадратных метров ям и их количество может увеличиться до 16 миллионов квадратных метров", - добавил он.

По словам Емельяна, сейчас появились новые отверстия, порядка 300 квадратных метров в неделю.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в течение года на дороге может быть выделено 30 миллиардов гривен.

По его словам, в прошлом году правительство потратило на строительство дорог на самом деле 10 млрд грн. "Поэтому сейчас мы должны работать, чтобы пойти на ямочный ремонт, средний ремонт и капитальный ремонт. Мы в течение года сможем выделить около 30 млрд грн, которые мы можем направить на ремонт", - добавил он.

"Люди говорят, что чем больше Вы размещаете, тем больше будет украдено. Я считаю, что мы должны выстраивать процессы тендеры, прозрачность, контроль качества все, чтобы быть абсолютно открытым и доступным. Так что если кто-то украдет, что это было абсолютно известно. И мы понимаем, что самое главное, не давать неэффективному использованию ресурсов", - сказал он.

Напомним, люди начали вспоминать жизнь при Януковиче. "... это дорога? но скажи мне - кто сделал отверстия, Януковича и Добкина, а? Возможно, Янукович три года, асфальт мы не выберет, верно? сильно побеспокоил тебя ... blaaaat как вы задолбали, когда вы будете пить", - цитирует Кальченко Харьков.

Как сообщалось, парламент пообещали выделить в общей сумме 35 млрд грн для реконструкции дорог страны. В частности, бюджет-2017 на строительство дорог предусмотрено 14,2 млрд. грн. расходов. Как минимум 20 млрд грн планируется привлечь средства международных доноров и другие бюджетные инструменты.



Категория: Афиша*

Новые ямы появляются со скоростью 300 кв метров в неделю: как и на какие деньги ремонтирует дороги Украина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут