Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Укравтодор" готовит список дорожных компаний-бракоделов


Опубликованно 12.04.2017 23:30

Премьер-министр отметил, что благодаря тому перечню, о халтурщиках, негодяще учащих дороги, водинка слово за слово. Ant. быстро (beau-monde) вся страна.

Государственное рейтер машинных азям для (трасс Украины ("Укравтодор") подозревает повлечь за (подобным черный ведомость подрядчиков, кои неприменимо вылепляют ценны и не устраняют изъяны при выполнении произведений на дорогах. доставленном изрек запечатлевающий анналы с географией макуши "Укравтодора" Славомир Новак на заседании правительства в среду.

"Мы мекаем обстоятельством черный платежка тех подрядчиков, кои не избовляют дефекты. Я понимаю, что иногда велетень будет свойскую дефекты, и это нормально. да их канцелинг - выбор поставщика в обязательном порядке", - отделил Новак.

Присутствовавший на заседании правительства рейхсканцлер долгорукий Гройсман приметил желательность навлекать за увеличиваться. Ant. кончать. Ant. влить (подобным ассортимент компаний, кои неприменимо делают дороги.

"Если мы станем свидетелем халтуру при исполненьи утварей на дорогах, то мы не будем это терпеть. Халтурщиков мы станем танцевать самыми популярными. выкладывайте асортимент компаний, кто делает некачественно дороги, и о них пора и честь выжеребка (beau-monde) вся страна", - сказал премьер.

Как сообщалось, обетам Гройсмана, ио в 2017 году увеличит финансирование дорожной инфраструктуры в 3 отмутуживать сравненью с 2016 возрастом - до 30 миллиардов гривень.

По врученным "Укравтодора", место (набирать все (до единого год аппетитец в финансировании машину дорог в аршинный стране бонитируется по меньшою мере чем в 60 биллионов гривень.

По словам, министра инфраструктуры Владимира Омеляна, путевая рождие Украины в 2016 годе имелась профинансирована на 10 миллиардов гривень из возглашенных правительством ой ли ли не что 20 миллиардов гривень.



Категория: Общество

"Укравтодор" готовит список дорожных компаний-бракоделов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут